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Recette Brochettes de canard à l'orange 20 pièces

4.8

(10 avis)

Plat pour : 20 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 2,5 kg de magret de canard
  • 7 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 7 oranges
  • 700 ml eau
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillerées à soupe huile
  • 1 pincée de poivre

  1. Retirez la peau des magrets et coupez-les en gros cubes.
  2. Prélevez les zestes de trois oranges puis pelez les oranges à vif et détachez chaque segment.
  3. Sur chaque pic à brochettes, intercalez des morceaux de canard et des segments d'orange. Salez et poivrez les brochettes sur les deux faces.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les brochettes de chaque côté.
  5. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation du vinaigre versez l'eau et le fond de veau. Ajoutez les zestes d'orange. Prolongez la cuisson sur feu moyen jusqu'à épaississement de la sauce.

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Cela doit être très bon et c'est pas compliqué. Mais quel dommage qu'il n'y ait pas de visuel.

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Je trouve cela très pratique de préciser le nombre de brochettes que la recette permet de réaliser.

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très bonne cette recette ça change du trad !

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Ça peut être très bon. Surtout qu'on aime le sucré/salé ;)

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C'est original et pas compliqué, c'est donc parfait pour moi

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Ce fond Maggi convient à toutes vos recettes à base de volaille ou de canard.

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Ce fond Maggi convient à toutes vos recettes à base de volaille ou de canard.

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J'ai trouvé que ces brochettes étaient bonnes et faciles à faire

répondre

Encore une recette non illustrée. C'est bien dommage.

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La quantité est insuffisante pour faire 20 brochettes comme indiqué dans le titre de la recette.

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J'essaie cette recette dès demain.

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c'est original cette déclinaison du canard à l'orange je vais essayer.

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Excellente recette tout le monde a aimé

répondre

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