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Recette Brochettes de canard à l'orange

4.27586

(64 avis)

Brochettes de canard à l'orange
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 magret de canard
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 oranges
  • 150 ml d' eau
  • 1 cuilleré à café de vinaigre de vin

  1. Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.
  2. Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.
  3. Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Assaisonnez selon votre goût les brochettes sur les 2 faces.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.
  5. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.

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Excellente recette... A déguster avec une purée Maggi...

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Hummm, ça donne tellement envie ! Merci !

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Délicieux, le mélange orange canard cela fonctionne à merveille

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Voici une version originale du canard à l'Orange qui peut se préparer au barbecue en été.

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Je n'aime pas le sucré / salé

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Trop bon !!!! à déguster entre amis

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Le canard est déjà une viande particulièrement parfumée, mais le fond de veau révèle encore un peu plus les différentes saveurs. Quant à l'orange, il faut aimer les recettes sucrées salées, ce qui est mon cas.

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J'aime cette version originale pour un barbecue réussi.

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J'ai obtenu une viande très tendre, merci maggi

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On peut remplacer le canard par des dés de blanc de dinde

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Cela à l'air délicieux. Le mélange orange canard fonctionne bien

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Très bon avec du sauté de veau à la place du canard et un peu moins gras

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J'ai ajouté des carrés de poivrons rouges sur les brochettes

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C'est une recette que j'adore!! Je l'accompagne d'un gratin dauphinois

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Le canard et l'orange se marie très bien par contre avec du poulet je doute du résultat.

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Généralement j'utilise toujours un peu de romarin en association avec le canard et les agrumes.

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c est une recette qui donne envie d essayer

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Très bon aussi avec de simples dés de poulet à la place du canard, ou alternez les deux!

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On peut remplacer le canard par des morceaux de sauté de dinde

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Recette rapide, facile et délicieuse. Brochettes faites avec du canard sauvage, du miel et un peu de sauge fraîche. Mes convives se sont léchés les babines !

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Extra !

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bonne recette de brochettes bon mariage de goût canard et orange

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Juste un régal !

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mariage connu et reussi

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Ne cuisez pas les brochettes au barbecue, toute la graisse parfumée du canard tomberait dans les braises. Préférez une cuisson à la poêle.

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Merci pour cette bonne recette c etait délicieux

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J'adore !!

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j'ai eu une viande tres tendre en suivant la recette

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Voilà comment revisiter "le canard à l'orange" , j'ai utilisé du vinaigre balsamique pour son petit gout sucré , on a adoré

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J'ai servi ces brochettes avec un mélange de riz blanc et riz sauvage. Parfait !

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je n'aime pas trop le canard à l'orange.

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le magret est très bon. on peut flamber les brochettes au grand marnier.

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Une belle revisite d'un grand classique !

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Le canard et l'orange un délice pour les papilles .

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le canard et l orange ne me plaisent pas

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J'adore le canard à l'orange !

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j ai remplacer le canard par du poulet cela est excellent , delicieux

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Ces brochettes sont délicieuses !

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Un régal cette recette !!

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Appétissantes ses brochettes de canard avec leurs segment d'orange. J'ai très envie de gouter.

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J'ai réalisé et cuisiné ses brochettes, je me suis régalé. Très bon, gouteux. Essayez vous ne serez pas déçu.

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Ces brochettes sont parfaites pour l'apéritif, je pense essayer avec de la mangue aussi.

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cette mélange de volaille et agrume est vraiment une bonne idée

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Très très simple à réaliser, ces brochettes sont excellentes!

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Recette rapide, facile et délicieuse. Brochettes faites avec du canard sauvage,

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Je voulais faire cette recette à la plancha mais tout conte fait c'est meilleurs à la poêle on récupére tous les sucs . Super bon

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Une très bonne recette, le mariage du canard et de l'orange fonctionne bien et les brochettes sont faciles à faire. Je l'ai fait au barbecue car je trouve que le canard à la poêle est égal à gras qui saute partout.

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Je trouve vraiment sympathique de revisiter la recette du canard à l'orange en brochettes.

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J'aime beaucoup, ça semble délicieux. A faire, et à servir avec du riz basmati :p

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Prenez des oranges fermes sous la main a l'achat elle n'en seront que meilleures.

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