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Recette Brochettes de cabillaud coco curry

4.4

(94 avis)

Brochettes de cabillaud coco curry
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 4 fillets de cabillaud surgelé ou frais
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 boîte de 165 ml de lait de coco
  • 2 cuillerées à café de curry en poudre
  • 1 cuillerée à café de coriandre en poudre
  • Une pincée de poivre

  1. Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.
  2. Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.
  3. Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  4. Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
  5. Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.

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Avant cuisson, je fais mariner 15 minutes le poisson dans un mélange de miel additionné de quelques gouttes d'Arôme Maggi.

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Super idée, merci du conseil.

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j'adore ce plat

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Une bonne recette qui change du quotidien!!!

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C'est une idée interressante pour modifier les aromes.

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La recette particulièrement savoureuse, à refaire.

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parfumé

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J'ai mis des morceaux de saumon avec, c’était très bon.

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Vous avez cuisiner le saumon seul ou accompagner du cabillaud?

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Hummm, j'aimerais bien le faire ! Merci pour la recette

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Ne mettez pas trop de curry pour savourer le parfum de la noix de coco

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Avec la coco pas terrible

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Pour un peu de piquant on peut ajouter un peu de pâte de curry vert dans la marinade.

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Ces petites brochettes sont aussi belles que bonnes

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Intercalez des rondelles de banane entre les morceaux de poisson pour des brochettes exotiques.

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Cette recette permet de cuisiner le cabillaud de manière originale et légère. A faire au barbecue en été.

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Je remplacerai la moitié du cabillaud par du saumon pour intercaler les deux poissons sur les pics à brochettes

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Un curry n'est pas un curry sans lait de coco

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mariné dans de la citronnelle, quel régal

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J'alterne sur la brochette des morceaux de poisson et d'ananas. Un délice !

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C'est très bon mais il n'est pas toujours très facile de mettre les morceaux de poisson sur les brochettes. Il ne faut pas couper trop petit les morceaux de poissons car sinon ils s’effritent.

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C'est vraiment super bon, j'ai adopté cette recette

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excellent très parfumé; on s'est régalés!!!!

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Mettez des crevettes roses cuites décortiquées entre les morceaux de poisson sur les brochettes

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On peut mettre du safran à la place du curry

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Recette très originale simple à réaliser qui ravira mes convives.

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je ne sais pas si je vais oser l'association poisson coco

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On peut remplacer le cumin par du paprika doux, plus doux en goût mais très haut en couleurs

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J'ai chois des dés de saumon pour alterner avec le cabillaud sur les brochettes.

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C'est une excellente recette! Je l'ai servie avec un verre de citron glacé!!!

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tres original

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des brochettes de poisson c'est vrai qu'on y pense pas beaucoup

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La présentation en brochettes est vraiment sympa

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Saupoudrez les brochettes de noix de coco en poudre avant de les cuire. C'est délicieux aussi si vous intercalez des rondelles de bananes avec le poisson, comme dans les recettes créoles.

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Une recette qui sent bon l'exotisme !!

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Bonne idee pat on peux egalement mettre du poulet à là place du poisson

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Ces brochettes doivent être excellentes

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Cette recette est pleine de saveurs !

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plein de saveurs

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Original et vite fait !

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Extra !

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un délice !

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Le curry le rend bien parfumé, délicieux

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Tres bon mariage

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très original comme recette les enfants ont bien aimés

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vraiment très bonne ses brochettes à refaire bientôt

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Peut se faire avec tout autre poisson blanc , dont le gout sera relevé avec le curry et le lait de coco , un régal

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à essayer

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un plat qu ia regalé mes enfants, j'ai aussi mis du curry dans le riz

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Très très bon

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