Recherche astucieuse

Recette Bricks thon et olives noires

4.430235

(76 avis)

Bricks thon et olives noires
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 1 grosse boîte de thon au naturel de 280 g
  • 6 Feuilles de Brick HERTA
  • 1/2 jus de citron
  • 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 2 cuillerées à café d' herbes de Provence
  • 1/2 cuillerée à café d' Arome MAGGI
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 1 noix de beurre fondu

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Egouttez bien le thon et émiettez-le avec une fourchette. Ajoutez le jus de citron et le coulis de tomates, les olives coupées en rondelles et les herbes de Provence. Ajoutez l'Arome et poivrez. Mélangez délicatement.
  2. Sur chaque feuille de brick, répartissez au centre la préparation à base de thon. Repliez les bords de la feuille pour former un carré. Renouvelez l'opération pour les autres feuilles.
  3. Avec un pinceau, badigeonnez légèrement chaque carré de brick de beurre fondu.
  4. Placez les bricks sur la plaque de votre four recouvert d'une feuille de papier sulfurisé et faites cuire en milieu de four environ 5 à 10 minutes.

Partager vos avis

J'essayerai bien mais avec des olives vertes

répondre

Une idée sympa pour un plat rapide et complet .

répondre

Très bon !!!

répondre

Excellent aussi avec une boite émietté de maqueraux de ma belle illoise .

répondre

qu'es ce qu'on se régale .

répondre

Faites plus simple: utilisez une boite de thon à la tomate à la place du thon au naturel et du coulis de tomate.

répondre

Recette facile à faire

répondre

Très bonne recette pour un repas léger le soir avec une salade. Personnellement j'ai ajouté du fromage râpé pour l'assaisonnement c'était très bon!!!

répondre

Je cherchais justement une recette de bricks, c'est parfait, je vais essayer.

répondre

Faites cette même farce au thon mais déposez la au centre de carrés de pâte à chaussons Herta. Bien plus gourmand!

répondre

Simple mais ça donne envie de goûter.

répondre

Suivez la même recette pour fourrer de la pâte à chaussons Herta: idéale en entrée, juste servie avec une salade vinaigrée.

répondre

A fait son effet

répondre

Cette recette me plaît vraiment beaucoup, c'est une manière originale de cuisiner le thon, je vais l'essayer.

répondre

Ca a l'air bon ! Miamm !!

répondre

très bon avec les olives

répondre

Cette recette peut même être détournée pour l'apéritif en coupant les feuilles de brick en deux ou quatre afin de réaliser de petit toast !

répondre

original très bon

répondre

TRES BONNES BRICKS

répondre

Cette recette doit être exquise.

répondre

excellent

répondre

Très facile à préparer, la recette idéal pour un apéritif dinatoire !!

répondre

Repas léger nourrissant avec une petite salade et le tour est joué.

répondre

j ai trouvé cela un peu sec , je cherche une autre poisson plus moelleux peut etre saumon ou cabollaud a revoir

répondre

Les feuilles de brick rendent la préparation intéressante

répondre

Je n'ai qu'une hâte : tester cette recette.

répondre

ca m'a l'air très bon

répondre

Rapide, ludique; goûteux sympa.... A refaire

répondre

Bonjour super , saveur douce et fruitée

répondre

extra comme recette le mariage thon/olives noires est excellent !

répondre

Pas fan du thon, mais pour un dîner ça peut être une idée sympa.

répondre

Une noix de beurre fondu ne suffit pas pour dorer les bricks. Beurrez les abondamment pour ne pas qu'elles se dessèchent à la cuisson.

répondre

J'ajoute une oeuf dans la farce au thon sinon la farce est un peu sèche. On peut aussi cuire les bricks à la friteuse.

répondre

Je trouve que ces bricks sont bonnes mais un peu sèches

répondre

une recette super facile à faire ,moi j'ai rajouté un œuf pour que ce soit moins sec , c’était excellent toute la famille à aimé et accompagné d'une poêlée méditerranéenne un bon repas . a refaire .

répondre

Très bon, je sert ce plat avec une salade Verte!

répondre

J'aime l'association thon, olives noires et le croquant du brick.

répondre

un incontounable très apprécié

répondre

un incontournable très apprécié

répondre

Des bricks simple à faire. Un peut de légumes, comme la tomate, poivron, ..., serais un plus, ça le rend encore plus délicieux !

répondre

Des bricks simple à faire. Un peut de légumes, comme la tomate, poivron, ..., serais un plus, ça le rend encore plus délicieux !

répondre

Des bricks simple à faire. Un peut de légumes, comme la tomate, poivron, ..., serais un plus, ça le rend encore plus délicieux !

répondre

J adore les bricks je rajoute toujours un peu de légumes à l apéro c'est super.

répondre

Très très bon, je pense qu'avec de l'harissa ça serait super !

répondre

un peu trop salé à mon goût

répondre

je préfère avec des dés de feta et non des olives

répondre

Pas trop bon c'est un peu trop sec a mon gout.

répondre

c est bon mais un peu sec , peut être faudrait un peu de sauce

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.