Recherche astucieuse

Recette Bricks farcies au porc, carottes barbecue

4

(10 avis)

Bricks farcies au porc, carottes barbecue
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 300 g de filet mignon de porc
  • 8 Feuilles de Brick HERTA
  • 3 carottes
  • 1/2 gousse d' ail
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Barbecue

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Pelez et coupez les carottes en petits dés et faites-les cuire au micro-ondes 5 minutes à 900W dans un bol.
  3. Hachez le porc au hachoir à viande. Ajoutez l'ail haché, MAGGI Purée d'Aromates Barbecue et les dés de carotte.
  4. Garnissez les feuilles de brick superposées par 2 et repliez en gros nems. Faites cuire au four 10 minutes.

Partager vos avis

J'adore la texture et le goût.

répondre

Quand on as plus de tel on peux remplacer les docks par des crêpes fines nature .

répondre

Toutes ces recettes avec des bricks sont sèches, très sèches...

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Beurrez les bricks avant la cuisson sinon ce sera sec, trop sec...

répondre

je ne suis pas fan des carottes j'attends de trouver par quoi les rmplacere

répondre

Très bonne recette,

répondre

les enfants vont adorer

répondre

Bonne recette tout le monde adore

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.