Bricks en ballotins de gambas sauce ciboulette

ID de la recette: 
9423
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
10
Temps de cuisson: 
15
Niveau de difficulté: 
Facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>12 gambas </li><li>4 Feuilles de Brick </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>20 brins de ciboulette </li><li>3 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide</li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>2 cuillerées à soupe d' amandes effilées</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pr&eacute;chauffez votre four Th.7/8 (220&deg;C). Lavez et ciselez 12 brins de ciboulette. Faites cuire les gambas 3 minutes au Court-Bouillon selon le mode d'emploi et d&eacute;cortiquez-les.</li> <li>Dans une casserole, m&eacute;langez 150 ml de Court-Bouillon, la farine, la cr&egrave;me et la ciboulette. Salez l&eacute;g&egrave;rement, poivrez et laissez &eacute;paissir.</li> <li>Pr&eacute;chauffez votre four en position gril. R&eacute;partissez les gambas sur les feuilles de brick et nappez-les de sauce. Saupoudrez d'amandes effil&eacute;es et refermez les ballotins avec deux brins de ciboulette.</li> <li>D&eacute;posez-les sur la plaque de votre four et faites-les dorer&nbsp;6 minutes au four.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Pour plus de croustillant, faites griller vos amandes effil&eacute;es dans une po&ecirc;le sans mati&egrave;re grasse.</p>
Informations nutritionnelles: 
858.3725
4.40964
Type de plat: 
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
inspiree
Niveau de difficulté numérique: 
30
Bricks en ballotins de gambas sauce ciboulette
Recette Mousline: 

Commentaires

5
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Excellent ce fut un repas de fête, digne d'un resto.

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Je confirme c'est exellent

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un vrai délice; tendre et croustillant j'adore cette recette

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Attention: prendre de la crème fraiche très épaisse

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Ce fut une suprer découverte c'etait excellent.

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Ces bricks seront meilleures si vous utilisez des langoustines à la place des crevettes.

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Mes invités on été ravis pour le demi siècle de mon mari de goûter à votre recette fameuse.

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c'est facile à faire et très apprécié !

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Un joli plat de fêtes.

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Je vous conseille de remplacer les bricks par des carrés de pâte feuilletée Herta. Les bricks sont trop fines et détrempées lors de la cuisson.

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Tres bon

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ça a l'air facile et rapide à faire

4
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J'ai cassé la ciboulette en fermant les bricks. Moins joli mais tout aussi bon.

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Très belle présentation et mes amies ont bien aimé.

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Très belle présentation , c'est une recette festive !

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Ces gambas avec cette sauce mises dans des bricks doivent être excellentes.

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C'est un plat raffiné qui fera merveille sur les tables de fête.

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Recette raffinée et délicieuse !!

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J'aime beaucoup l'association gambas/amandes.

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La présentation est vraiment très jolie et le plat a l'air délicieux, je vais y penser pour les fêtes de fin d'année.

5
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Je vais essayer pour les fêtes.

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Super bonne recette ! moi j'aurai laisser mariner les crevettes dans son bouillon pendant 5 minutes avant et aussi inciser les crevettes sur le côté .

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Peut se faire avec des restes de poisson ou de viande et des crèpes si pas de feuille de brick.

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Ses aumonières sont très facile à réaliser. J'ai hâte de gouter. Accompagné d'une salade verte c'est le repas idéal.

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tres bonne ballotine

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La présentation est raffinée ainsi que les ingrédients !

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tout simplement j adore

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super recette mais un peu difficile à réaliser je pense

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super

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super

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super

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super

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Cette recette doit être excellente.

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Belle présentation !

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çà donne envie.

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génial avec l'apéro

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Fermez les bricks avec des lanières de vert de poireaux

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Je vais prendre de la crème fraiche très épaisse comme conseillé.

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Mes invités ont été conquis et m'ont tous demandé la recette ( que je partage volontiers ) !

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Fabuleuse recette de bricks qui, en ballotin offre un aspect festif au plat. Les ingredients interieurs me plaisent beaucoup. A realiser avec plaisir.

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très bonne recette

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très bonne recette

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Testé hier à deux et nous nous sommes régalés. Cette recette sera au menu dimanche pour Pasques!

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Un repas festif et une entrée très chic et délicieuse

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Un frais régal, une entrée parfaite pour un repas entre amis , j'ai présenté cela sur un lit de jeune pousse avec deux crevettes tout le monde a apprécié , une recette que je vais adopté et souvent refaire

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très appétissant

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Une recette idéale pour une entrée réussie... Attention à ne pas trop remplir les feuilles de brick sous peine de ne pas arriver à les fermer.

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j'adore cette recette mais il n'est pas toujours facile de faire de belle aumônière et qui se tiennent correctement

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j'adore cette recette mais il n'est pas toujours facile de faire de belle aumônière et qui se tiennent correctement

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j'adore cette recette mais il n'est pas toujours facile de faire de belle aumônière et qui se tiennent correctement

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