Recherche astucieuse

Recette Bricks de viande hachée

4.88889

(5 avis)

Bricks de viande hachée
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

  • 8 Feuilles de Brick HERTA
  • 1 grosse pomme de terre (300 g)
  • 1 gros oignon
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 cube de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
  • 200 g de viande hachée de boeuf Halal
  • 1 œuf
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Faites cuire la pomme de terre 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Hachez l'oignon et la menthe finement.
  2. Versez dans un saladier, ajoutez la viande puis le bouillon émietté et l'oeuf.
  3. Préchauffez votre four à 220°C de préférence en chaleur tournante. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée à soupe de farce en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut pour l'aligner avec le coté droit de la feuille de brick.
  4. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
  5. Déposez les samossas huilés sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 à 15 minutes.

Partager vos avis

Pas très compliqué mais je crois que le plus dure sera le pliage à voir le jour de l'exécution de la recette

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

super pour l'apéritif

répondre

tres sympa pour 'apéritif

répondre

J'adore les bricks,en apéritif ou dans une salade, merci Maggi !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.