Recherche astucieuse

Recette Bricks au poulet fromage

4.5

(5 avis)

Bricks au poulet fromage
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 1 paquet de Feuilles de Brick HERTA
  • 300 g d' escalopes de poulet Halal
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 100 g d' emmental râpé
  • 1 œuf
  • une trentaine de feuilles de persil et coriandre
  • 1 cube de MAGGI Bouillon de Volaille Halal
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 4 cuillerées à soupe d' amandes effilées
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Faites griller les amandes dans une poêle. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
  2. Hachez le poulet au couteau, versez dans un saladier. Ajoutez l’œuf et mélangez, ajoutez l’oignon et l’ail, les herbes, le cumin, les amandes grillées, l'emmental et le cube de bouillon émietté. Huilez votre plaque de four.
  3. Préchauffez votre four à 220°C. Placez une bonne cuillerée de garniture au centre de la feuille de brick et repliez pour former un rectangle, placez- sur la plaque de cuisson.
  4. Badigeonnez d’huile et faites cuire dans votre four à 220°C pendant 12 à 15 minutes environ.

Partager vos avis

Une recette simple et efficace que l'on peut servir comme des tapas !

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Très bon aussi chaud que froid ! Et les enfants adorent, c'est top

répondre

Un plat complet que les enfants ont adoré!

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.