Recherche astucieuse

Recette Bricks au boeuf pruneaux et amandes

4.41096

(66 avis)

Bricks au boeuf pruneaux et amandes
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Oriental
Voir le produit

Mélanges Parfaits Oriental

  • 400 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 5 pruneaux
  • 50 g d' amandes émondées
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Oriental
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 5 Feuilles de Brick HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°. Hachez l'oignon. Coupez les pruneaux en dés et faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le stick et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir, ajoutez les pruneaux et les amandes concassées.
  3. Garnissez le centre de chaque feuille de brick et repliez-les de manière à former un carré. Badigeonnez d'un mélange huile et miel.
  4. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes.

Partager vos avis

Je ne sais pas trop cuisiner avec les feuilles de bricks et cette recette me tente vraiment beaucoup

répondre

a faire super bon

répondre

une bonne idée de recette malgrès au départ mon beurk quand j'ai regardé la photo c'était pas appétissant , mais après l'avoir faite c'est bon .

répondre

un beau petit paté qui me plait bien .

répondre

C’est super simple le pliage des brick et cette recette est original avec des pruneaux ses excellent

répondre

Pour la farce j'ai fait un mélange porc/boeuf , j'ai rajouté un peu de cumin très bon avec une poelée de courgette

répondre

merci pour ces conseils

répondre

La saveur sucré-salé est très agréable.

répondre

Je préfère cuire les bricks dans une poêle huilée quelques minutes par côté pour ne pas qu'ils soient secs.

répondre

cette mélange est vraiment pratique et magique, super bonne idée

répondre

L'idée me plaît bien, je vais essayer et les servir avec une bonne salade verte.

répondre

des bricks tres gourmands

répondre

Je vais faire un mélange porc/boeuf pour la viande, j'adore les pruneaux avec de la viande.

répondre

C'est une bonne idée d'avoir associé des fruits secs. Avec le mélange oriental, ca doit donner des saveurs qui font voyager les papilles

répondre

je suis d'accord!

répondre

Du boeuf avec des pruneaux, ça à l'air bon, je vais essayer !

répondre

J'ai cuisiné cette recette, simple et facile à préparer, c'était délicieux !

répondre

Mes enfants se sont régalés avec cette recette, ils m'ont même demandé si on ne pouvait pas remplacer les pruneaux avec autre chose.

répondre

surperbe recette surprise , ouah!!

répondre

excellente recette, qui peux se faire avec un reste de pot au feu .

répondre

j'ai bien envie d'essayer ses bricks je n'ai jamais mèlanger boeuf et pruneaux pourquoi pas !!!!

répondre

fait sans les amandes c est bon

répondre

je n'ai jamais osé utiliser les pruneaux de cette manière, une belle découverte

répondre

Accompagné de tagliatelles fraîche

répondre

mmm ça croustille

répondre

Cette recette nous donne l'eau à la bouche simplement en regardant la photo. J'ai hate de l'essayer.

répondre

Le mélange brick pruneau se mari très bien pour de petites brick vraiment excellente.

répondre

J'adore les feuilles de brick !

répondre

délicieuse recette

répondre

J'adore cette recette !

répondre

Très bonne recette !

répondre

riche en saveurs et nourrissant.a refaire

répondre

Cette recette de bricks est excellente. Elle est facile à faire et savoureuse.

répondre

Recette vraiment délicieuse, j'ai rajouté des raisins sec pour accentuer le côté sucré /salé un délice ! je recommande vraiment !!

répondre

Miam, j'adore ! Une recette d'ailleurs, délicieuse.

répondre

Très bon et bien épicer

répondre

J'aime beaucoup cette recette et la touche orientale, je vais la tester, elle me tente vraiment.

répondre

Très bonne recette !

répondre

bien aimer ses bricks de boeuf

répondre

bien aimer ses bricks de boeuf

répondre

une recette que les enfants ont bien aimés

répondre

Avec une salade verte .

répondre

Ces bricks au bœuf sont très appétissantes. La recette semble à la fois facile et rapide à faire. J'ai hâte de les cuisiner et de les goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette de bricks à base de boeuf, pruneaux et amandes c'est vraiment très bon, goûteux. La recette est assez simple. Je vous la recommande.

répondre

Mes enfants ont bien aimé ces bricks au bœuf. Ils ont apprécié la garniture à base de pruneaux et d'amandes. Ils ont trouvé ça très original.

répondre

sucré salé malheureusement je n'aime pas!

répondre

Je ferai la recette avec de la farce au porc et non au boeuf, la farce que j'utilise pour les tomates farcies.

répondre

pas fan du sucre/sale

répondre

pas très fan du sucré salé

répondre

recette que je fais régulièrement car mes petits enfants adorent

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.