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Recette Brick de cabillaud aux fines herbes

4.425285

(93 avis)

Brick de cabillaud aux fines herbes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 600 g de cabillaud
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 8 Feuilles de Brick HERTA
  • 2 tomates
  • 10 brins ciboulette
  • 5 brins de cerfeuil
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et ciselez les fines herbes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le cabillaud en dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et de cabillaud et faites cuire environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les fines herbes. Faites cuire 5 minutes et ajoutez en fin de cuisson le cœur de bouillon Légumes.
  4. Superposez 2 feuilles de brick et garnissez-les d'1/4 de la préparation. Repliez chaque côté pour former un carré. Retournez de manière à ce qu'elle reste fermée.
  5. Réalisez les autres bricks de la même façon. Badigeonnez légèrement d'huile.
  6. Placez les bricks sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 4 minutes.

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J'avais envie d'une recette de brick. J'ai cherché et trouvé cette recette que je ne tarderai pas à essayer. Une recette légère idéale pour le soir.

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J'ai remplacé les bricks par des carrés de pâte feuilletée. Bien plus gourmand ! A cuire 10-15 min au four à 180°C

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Je vais essayer comme sa je pense que sa sera meilleur car le poisson risque de rendre la feuille de brick mole et Non croustillantes

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Moi aussi j'ai pris de la pâte feuilletée et c'est excellent!!!!

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En cachant le poisson dans les feuilles de brick mes enfant l'on mangé sans râler

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Pour gagner du temps, utilisez des filets de poisson surgelés !

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Ca doit être croustillant

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Originale et très appétissant, une recette qui change!!!

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Un vrai délice !

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C'est très bon et on peut varier les légumes en fonction de la saison (poivron, poireau....).

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Utilisez le cœur de bouillon maggi Ail et fines Herbes, parfait avec le poisson

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Je pense que je vais adorer le contraste entre le croustillant du brick et le fondant du poisson

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J'ai remplacé les bricks par des carrés de pâte feuilletées cuits selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage, au four.

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Ça change de la brick traditionnelle

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Une recette un peu longue mais ça vaut le coup

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J'ajoute un peu de citron confit coupé en petits dés.

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En entrée ou dans un apéritif dînatoire

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Humm ça doit être un vrai délice

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J'adore je ne mange jamais des bricks mais là j'ai adoré!!!

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Les enfants n'y ont vu que du feu et ont mangé le poisson

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Très parfumé grâce au bouillon Maggi, on peut utiliser un autre poisson blanc comme le merlan

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C'est trés bon avec des gambas aussi moi je les fais frire ses tout croustillant.

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La farce des bricks sera plus parfumée avec le bouillon ail et persil de maggi

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Je l'ai cuisiné avec des gambas.

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Je pense utiliser le coeur de bouillon Ail et Persil de Maggi

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Cette recette me plait poisson tomate et le croustillant de la feuille de brick. Il me tarde de l'essayer.

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Avec du haddock, c'est très bon et encore plus parfumé

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Ces brick me donnent l'eau à la bouche.

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J'adore réaliser des recettes avec des feuilles de brick car elles se marie parfaitement à tous les goûts. Avec du cabillaud aux fines herbes, c'est l'assurance d'avoir beaucoup de saveur et de cuisiner un poisson très savoureux. A tester avec plaisir !

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C'est une manière originale de servir le cabillaud. Avec les légumes et la feuille de brick, on a un plat complet.

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j'ai utilisé comme Ortense le coeur de bouillon Ail et Persil de Maggi, c'est très bon

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J'ai fait des bricks tout légumes en ne mettant pas de poisson mais en doublant la quantité de légumes. Très parfumé grâce au bouillon Maggi

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Pour plus de goût et moins d'humidité j'utiliserai des tomates séchées.

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je cuisine régulièrement des feuilles de brick mais avec du poisson se sera une première.

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encore un bon moyen pour manger du poisson!

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très facile a faire.Les enfants ont aimé car on peut les manger à la main.

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une idée sympa pour manger du poisson à l'apero.

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Une trop bonne entrée légère et facile à réaliser!

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J'adore cette recette, très facile à faire. Moi, j'aime beaucoup le poisson et entouré de feuille de Brick, cela doit être succulent.

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j'essairais avec de la pate feuilletée

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Cette recette à l'air facile à faire, j'ai hâte de la réaliser.

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J'utiliserai du cabillaud surgelé pour des bricks garantis sans arêtes

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J'ajouterai une noisette de pistou avant de refermer les papillotes

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J'aime pas trop la feuille de brick c'est trop sec à faire avec pâte feuilletée

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Sympa comme idée pour l'apéritif !

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tres facile a faire.Le cabillaud est un tres bon poisson

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Je viens de réaliser cette recette , très bon.

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Fin, raffiné et très bon

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merci pour cette recette

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Cette recette est délicieuse. Simple et rapide très légé et raffiné.

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