Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et ciselez les fines herbes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le cabillaud en dés.
Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et de cabillaud et faites cuire environ 3 minutes.
Ajoutez les fines herbes. Faites cuire 5 minutes et ajoutez en fin de cuisson le cœur de bouillon Légumes.
Superposez 2 feuilles de brick et garnissez-les d'1/4 de la préparation. Repliez chaque côté pour former un carré. Retournez de manière à ce qu'elle reste fermée.
Réalisez les autres bricks de la même façon. Badigeonnez légèrement d'huile.
Placez les bricks sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 4 minutes.
J'adore réaliser des recettes avec des feuilles de brick car elles se marie parfaitement à tous les goûts. Avec du cabillaud aux fines herbes, c'est l'assurance d'avoir beaucoup de saveur et de cuisiner un poisson très savoureux. A tester avec plaisir !
16/10/2014
J'avais envie d'une recette de brick. J'ai cherché et trouvé cette recette que je ne tarderai pas à essayer. Une recette légère idéale pour le soir.
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pradere
17/11/2014
J'ai remplacé les bricks par des carrés de pâte feuilletée. Bien plus gourmand ! A cuire 10-15 min au four à 180°C
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19/04/2016
Je vais essayer comme sa je pense que sa sera meilleur car le poisson risque de rendre la feuille de brick mole et Non croustillantes
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21/04/2018
Moi aussi j'ai pris de la pâte feuilletée et c'est excellent!!!!
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04/12/2014
En cachant le poisson dans les feuilles de brick mes enfant l'on mangé sans râler
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pradere
07/12/2014
Pour gagner du temps, utilisez des filets de poisson surgelés !
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23/12/2014
Ca doit être croustillant
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22/01/2019
Originale et très appétissant, une recette qui change!!!
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20/05/2019
Un vrai délice !
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kingcharle
12/01/2015
C'est très bon et on peut varier les légumes en fonction de la saison (poivron, poireau....).
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25/01/2015
Utilisez le cœur de bouillon maggi Ail et fines Herbes, parfait avec le poisson
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27/01/2015
Je pense que je vais adorer le contraste entre le croustillant du brick et le fondant du poisson
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28/01/2015
J'ai remplacé les bricks par des carrés de pâte feuilletées cuits selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage, au four.
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28/01/2015
Ça change de la brick traditionnelle
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02/02/2015
Une recette un peu longue mais ça vaut le coup
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Bouloup
07/02/2015
J'ajoute un peu de citron confit coupé en petits dés.
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09/02/2015
En entrée ou dans un apéritif dînatoire
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13cmc
09/02/2015
Humm ça doit être un vrai délice
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12/02/2015
J'adore je ne mange jamais des bricks mais là j'ai adoré!!!
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13/02/2015
Les enfants n'y ont vu que du feu et ont mangé le poisson
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15/02/2015
Très parfumé grâce au bouillon Maggi, on peut utiliser un autre poisson blanc comme le merlan
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25/02/2015
C'est trés bon avec des gambas aussi moi je les fais frire ses tout croustillant.
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lucien
07/03/2015
La farce des bricks sera plus parfumée avec le bouillon ail et persil de maggi
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16/03/2015
Je l'ai cuisiné avec des gambas.
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18/03/2015
Je pense utiliser le coeur de bouillon Ail et Persil de Maggi
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23/03/2015
Cette recette me plait poisson tomate et le croustillant de la feuille de brick. Il me tarde de l'essayer.
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pradere
28/03/2015
Avec du haddock, c'est très bon et encore plus parfumé
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01/04/2015
Ces brick me donnent l'eau à la bouche.
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02/04/2015
J'adore réaliser des recettes avec des feuilles de brick car elles se marie parfaitement à tous les goûts. Avec du cabillaud aux fines herbes, c'est l'assurance d'avoir beaucoup de saveur et de cuisiner un poisson très savoureux. A tester avec plaisir !
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06/04/2015
C'est une manière originale de servir le cabillaud. Avec les légumes et la feuille de brick, on a un plat complet.
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06/04/2015
j'ai utilisé comme Ortense le coeur de bouillon Ail et Persil de Maggi, c'est très bon
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06/04/2015
J'ai fait des bricks tout légumes en ne mettant pas de poisson mais en doublant la quantité de légumes. Très parfumé grâce au bouillon Maggi
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08/04/2015
Pour plus de goût et moins d'humidité j'utiliserai des tomates séchées.
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maria
13/04/2015
je cuisine régulièrement des feuilles de brick mais avec du poisson se sera une première.
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jennifer
20/04/2015
encore un bon moyen pour manger du poisson!
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eleonore
22/04/2015
très facile a faire.Les enfants ont aimé car on peut les manger à la main.
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23/04/2015
une idée sympa pour manger du poisson à l'apero.
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Dali
23/04/2015
Une trop bonne entrée légère et facile à réaliser!
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fifille35
26/04/2015
J'adore cette recette, très facile à faire. Moi, j'aime beaucoup le poisson et entouré de feuille de Brick, cela doit être succulent.
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03/05/2015
j'essairais avec de la pate feuilletée
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05/05/2015
Cette recette à l'air facile à faire, j'ai hâte de la réaliser.
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06/05/2015
J'utiliserai du cabillaud surgelé pour des bricks garantis sans arêtes
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lucien
16/05/2015
J'ajouterai une noisette de pistou avant de refermer les papillotes
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18/05/2015
J'aime pas trop la feuille de brick c'est trop sec à faire avec pâte feuilletée
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27/05/2015
Sympa comme idée pour l'apéritif !
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eleonore
27/05/2015
tres facile a faire.Le cabillaud est un tres bon poisson
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29/05/2015
Je viens de réaliser cette recette , très bon.
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01/06/2015
Fin, raffiné et très bon
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ikram
05/06/2015
merci pour cette recette
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07/06/2015
Cette recette est délicieuse. Simple et rapide très légé et raffiné.
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