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Recette Bourguignon végétarien

3.64706

(16 avis)

Bourguignon végétarien
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 38 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Bouquet Garni
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Bouillon KUB BIO Bouquet Garni

  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
  • 200 g de tofu fumé
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 500 ml de vin rouge
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Emincez les champignons. Coupez le tofu en gros cubes.
  2. Faites revenir les champignons dans une cocotte avec l'huile 5 minutes environ. Réservez.
  3. Faites revenir les carottes avec l'oignon et l'ail dans la cocotte avec l'huile restante pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez le bouillon dilué dans le vin et 300 ml d'eau et laissez mijoter 20 minutes à couvert.
  5. Farinez les morceaux de tofu, ajoutez-les. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 10 minutes.

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C'est une recette surprenante !

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Trop bien excellent plat qui me plait

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trop bonne recette j aime beaucoup ce plat très fin .

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Original, pourquoi pas...Mais je préfère vraiment la recette de bourguignon au boeuf que l'on trouve sur le site de Maggi.

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Recette intéressante !

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ce sera sans tofu pour moi

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Cette recette n'a rien à voir avec l'authentique bourguignon et ne mérite même pas d'en porter le nom. On trouve de délicieuses recettes de vrais bourguignons sur le site Maggi, je vous les recommande bien plus que celle ci....

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Rien avec voir avec le boeuf bourguignon de ma grand mère. Je suis déçu de cette recette.

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C'est bon

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Bonne idée

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Très bon

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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c est une recette que j adore faire

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C'est vraiment très bon, j’étais curieux ,j'ai essayé,j'ai aimé

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Bonne recette facile et rapide à réaliser

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Un joli trompe l’œil.

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tout le monde à bien aimés

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Je vais en surprendre plus d'un avec ce plat à voir si on aime.

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