Recherche astucieuse

Recette Bourguignon végétarien

3

(1 avis)

Bourguignon végétarien
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 38 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Bouquet Garni
Voir le produit

Bouillon KUB BIO Bouquet Garni

  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
  • 200 g de tofu fumé
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 500 ml de vin rouge
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Emincez les champignons. Coupez le tofu en gros cubes.
  2. Faites revenir les champignons dans une cocotte avec l'huile 5 minutes environ. Réservez.
  3. Faites revenir les carottes avec l'oignon et l'ail dans la cocotte avec l'huile restante pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez le bouillon dilué dans le vin et 300 ml d'eau et laissez mijoter 20 minutes à couvert.
  5. Farinez les morceaux de tofu, ajoutez-les. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Partager vos avis

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.