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Recette Boulgour d'agneau

4.33735

(79 avis)

Boulgour d'agneau
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 100 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 1 kg de collier de mouton ou d'agneau
  • 3 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 pot de pulpe de tomates de 600 g
  • 2 courgettes
  • 1 carotte
  • 150 g de boulgour
  • 1 gros oignon
  • 5 brins de persil
  • 15 brins de coriandre fraîche
  • 3 gousses d' ail
  • 3 cuillerées à café de cumin en poudre
  • 1,5 litres d' eau + 250 ml d'eau

  1. Lavez et ciselez le persil et la coriandre. Epluchez la carotte, l'oignon et les gousses d'ail. Lavez les courgettes. Coupez carotte et courgettes en tronçons, émincez l'oignon, écrasez l'ail.
  2. Placez le collier d'agneau dans la cocotte et recouvrez-le d'eau.
  3. Ajoutez les bâtonnets de Kub Or, la pulpe de tomates, les tronçons de carotte et courgettes, l'oignon et l'ail. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes.
  4. Ajoutez le persil, la coriandre et le cumin. Poursuivez la cuisson 1 heure.
  5. Retirez le collier d'agneau du bouillon et laissez-le tiédir. Désossez la viande et coupez-la en dés.
  6. Plongez-la à nouveau dans le bouillon, ajoutez le boulgour, 250 ml d'eau et faites cuire 10 minutes. Servez bien chaud.

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J'adore, ça me rappelle le Maroc

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Très bonne idée le boulgour, ça change et c'est vraiment un bon plat!!!

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J'ai ajouté un coeur de bouillon volaille de Maggi pour un boulgour plus parfumé.

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J'aime l'idée d'utiliser le boulgour. Merci maggi

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Le boulgour, c'est trés bon pour des salades d'été.

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Je rajoute un peu de menthe, cela donne une petite note de fraîcheur !

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Ça a l'air très bon, surtout par ces jours froids

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Le Kub Or de Maggi a l'avantage de s'associer à toutes les viandes alors on peut remplacer l'agneau par du porc ou du boeuf en adaptant le temps de cuisson.

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Exactement, le bouillon cube or est ideal dans de trés nombreuses recettes comme avec le porc, bien plus parfumé.

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Je pense remplacer l'agneau, assez cher, par des morceaux de bœuf à pot au feu

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Une recette saine et équilibrée dont les aliments s'associent parfaitement et parfument l'ensemble du plat. A tester !

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Je n'ai jamais mangé de boulgour, ça a l'air délicieux

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Recette très facile à réaliser

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Très facile et excellent

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Une bonne recette pour changer de la traditionnelle semoule de couscous

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Cela ressemble au couscous traditionnel. Cela change un peu. Plat simple et facile à manger

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Super idée, on ne cuisine pas souvent du boulgour mais ainsi c'est très bon.

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Je ne connais pas le Boulgour... Je le teste dès ce weekend

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Les nutritionnistes vantent les mérites du quinoa. Une bonne recette pour le cuisiner quand on n'a pas d'idée

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Je prendrai du sauté de dinde à la place de la viande d'agneau

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c'est très bon comme plat.

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Les bâtonnets kub or apportent beaucoup de saveurs à ce plat.

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Une recette équilibrée à laquelle j'ajoute quelques tomates pelées entières.

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A essayer mais je pense que je vais utiliser une autre viande

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C'est un vrai régal cette recette! A refaire.

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Une bonne recette pour cuisiner cette céréale recommandée par les nutritionnistes

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Trop bon j'adore l agneau ça change comme recette

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recette riche en saveur qui donne envie d'essayer.ideal avec une salade le soir

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Je n'aime pas beaucoup l'agneau, alors je le remplace par du poulet dans cette recette.

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les enfants ont aimé car le boulgour est une céréales qui est facile pour eux a manger

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Je compléterai par deux merguez coupées en morceaux comme dans le couscous marocain

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j'ai mis du collier d'agneau moins fort en gout que le mouton.cela a plu a mes enfants

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Ajoutez 100 g de raisins secs réhydratés pendant une heure dans un bouillon Maggi

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Voici un plat généreux et convivial qui nous permet de voyager avec le goût.

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recette qui change du plat "agneau/riz". On ne pense pas souvent au boulghour qui est pourtant délicieux ! je mettrais que 2 bouillon KUB OR MAGGI et je rajouterai un peu de fumet de volaille MAGGI.

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recette qui donne envie et qui sent bon les epices

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Bon goût de mouton.

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Recette très appétissante, avec un peu de difficulté. Je vais tout de même essayer, j'aimerai bien goûter.

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Très bon, je rajoute de la coriandre pour plus de saveur !

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bonne recette

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ça ne peut être que bon

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C'est la cantinière à ma fille qui lui a fait découvrir le boulgour et on aime beaucoup

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Un vrai régal !

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Une recette pleine de saveur avec Maggi .C'est un plat de saison qui régal

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Une recette pleine de saveur avec Maggi .C'est un plat de saison qui régal

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Excellent saveur avec le Kub Or

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j'adore le boulgour.

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Le boulghour change de la semoule.

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Recette facile à préparer !

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