Recherche astucieuse

Recette Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte

4.42157

(92 avis)

Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
Voir le produit

Bouillon KUB Bœuf

  • 200 g de Lardons Nature HERTA
  • 150 g de boulgour
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 gros oignon
  • 350 ml d' eau
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et ciselez la coriandre. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.
  2. Dans la cocotte, sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
  3. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le boulgour, le cumin, la coriandre, les dés de tomates et les courgettes.
  4. Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux. Poivrez.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Moulinée de légumes printaniers chantilly aux herbes fraiches
Une recette
à déguster absolument !
Moulinée de légumes printaniers chantilly aux herbes fraîches

Partager vos avis

On peut compléter les lardons Herta avec des dés de chorizo

répondre

avec des lardons ou bien alumettes de jambon ou poulet c'est très bon

répondre

Même a la casserole on peut faire cette recette c'est super .

répondre

Une bonne recette que tous le monde aime!!!

répondre

Moi aussi je préfère

répondre

bon conseil!

répondre

Bonne recette un super plat complet

répondre

J'utilise du bacon fumé à la place des lardons, la recette est ainsi moins grasse.

répondre

Trés bonne idée pour apporter une variante interressante:)

répondre

je trouve aussi, ca complete le plat

répondre

délicieux

répondre

C'est un plat bien relevé et riche en fibres pour être rassasié longtemps.

répondre

Pour cette recette on peut aussi ajouter un peu de fenouil.

répondre

J'ai suivi cette recette à la lettre, c'est très simple et bon.

répondre

C'est une bonne idée pour cuisiner le boulhgour.

répondre

une recette simple et tres efficace

répondre

bien aromatisé

répondre

Je n'ai jamais goûté de Boulgour.

répondre

Pour un plat complet !

répondre

Une vraie découverte pour moi : le boulgour!

répondre

C'est le style de recette sans casse tete pour maman pressée validée par toute la famille , sympa aussi avec des spaggettis

répondre

extra

répondre

Ca change du riz et des pâtes!

répondre

bonne idée de recette avec le boulgour

répondre

Très facile à faire rapide quand on a pas trop de temps. Mais très bon

répondre

Sympa comme idée pour changer du riz

répondre

Ca a l'air bon ! Miam !!

répondre

Recette très équilibrée et riche en fibres, ça donne envie !

répondre

Pas assez de boulgour pour un plat complet: si vous prévoyez de faire de cette recette un plat complet, comptez 300g de boulghour et 200 g de lardons Herta

répondre

Un repas complet!

répondre

bonne idée de recette a refaire !!!

répondre

avec des lardons fumés, çà donne trop envie

répondre

On peut suivre la même recette pour cuisiner le quinoa, en ajoutant une petite boite de maïs

répondre

Le Boulgour c'est du blé concassé .

répondre

tres bon boulgour à la libanaise

répondre

Très bonne idée je vais le faire avec des saucisses de Toulouse

répondre

Très coloré et très jolie cette recette à base de boulgour. C'est appétissant. J'ai très envie de la cuisiner.

répondre

Je viens de cuisiner cette recette de boulgour aux lardons c'est excellent. Le cube de bouillon au boeuf apporte beaucoup de gout à cette recette.

répondre

Excellent m'ont dis mes enfants. Ils ont adoré. Il est vrai que cette recette est très bonne et assez simple à faire. Essayez vous ne serez pas déçu.

répondre

j ai rajouter des lardons c est vraiment tres bon

répondre

ce mélange de légume sec et de légumes verts est très appréciables

répondre

ce mélange de légume sec et de légumes verts est très appréciables

répondre

ce mélange de légume sec et de légumes verts est très appréciables

répondre

Une recette facile et rapide à réaliser

répondre

facile à faire, et gouteuse ! très bonne recette

répondre

n'ayant jamais cuisiné du boulghour, je suis satyisfaite par cette recette qui a du goût; c'est simple et bon , facile à cuisiner, avec des ingrédients simples

répondre

toute la famille a aimé, je vous recommande cette recette

répondre

et facile à faire!

répondre

J'ajoute dans le plat un reste de viande de pot au feu cuite, découpée en dés.

répondre

tres simple a faire cela est bon

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.