Recherche astucieuse

Recette Boulettes de viande à la coréenne

4.48936

(43 avis)

Boulettes de viande à la coréenne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Persillade
Voir le produit

Mélanges Parfaits Persillade

  • 300 g de viande hachée
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 30 g de ciboulette
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Persillade
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de sésame
  • 2 cuillerées à soupe de graines de sésame

  1. Versez la viande dans un bol, ajoutez le vinaigre, le stick, la ciboulette ciselée, l’huile de sésame.
  2. Formez les boulettes puis roulez-les dans la farine puis dans les oeufs battus.
  3. Versez l'huile de tournesol dans une poêle et faites cuire à feu doux environ 10 min. Parsmez de graines de sésame.

Partager vos avis

Super bon,avec le mélange parfait de Maggi,super bonnes les Boulettes Coréenne.

répondre

Merci pour cet recette qui donne envie et qui change.

répondre

miam j'ai vraiment aimé ce plat très fin bravo maggi.

répondre

Une recette de boulettes qui change de celles que je fais habituellement!!!

répondre

Oui une belle recette qui change!!

répondre

Oui une recette de boulettes qui change les habitudes!!

répondre

Les enfants on adorés

répondre

une découverte agréable et très bonne ! je ne connaissais pas la cuisine Coréenne !

répondre

Une bonne recette de boulettes de viande à la coréenne qui est facile et rapide à faire. La recette fait voyager et est bien assaisonnée.

répondre

Ces boulettes sont excellentes.

répondre

C'est très parfumé et j'aime ça.

répondre

Je sers ces boulettes version" mini" en apéritif avec de la sauce soja et du ketchup pour ceux qui préfèrent.

répondre

Des boulettes délicieuses, servies avec du ketchup et entre deux tranches pain, version" hamburger". Ce n'est peut être pas très coréen ainsi mais c'est très bon!

répondre

tres bonnes boulettes

répondre

Ces boulettes ont l'air d'avoir beaucoup de saveurs Cela donne envie de cuisiner cette recette

répondre

un poil de crème fraiche de normandie c'est un délice sur cette recette cooréenne.

répondre

Hum super bon miam miam

répondre

ses boulettes de viande sont très bonnes ,tout le monde à bien aimés,à refaire

répondre

Ce plat me tente beaucoup.

répondre

La graine de sésame apporte juste un peu de croquant.

répondre

C'est très facile à réaliser.

répondre

Les boulettes sont vraiment très bonnes.

répondre

J'aime beaucoup, en plus du voyage.

répondre

Très sympa cette recette ! Elle change de l'ordinaire et a l'air délicieuse, je vais tester !

répondre

cet recette qui donne envie et qui change.

répondre

Une recette qui m'attire et que je vais essayer dès aujourd'hui !

répondre

Une recette que j'ai essayé et que je vais certainement refaire plus tard.

répondre

Les enfants se sont bien régalés, ils ont voulu se resservir deux fois.

répondre

Recette alléchante !

répondre

Je vais tester cette recette

répondre

très bonne boulettes ,bon goût

répondre

Jai hâte de gouter !

répondre

Je ne connaissais pas cette recette j'aime beaucoup

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à refaire très vite avec eux

répondre

Un pur délice je referai cette recette

répondre

Une recette originale et parfumée.

répondre

Je ne sais pas ce que cette recette a de coréen.

répondre

Une belle recette qui change !

répondre

Il faut mettre environ 450 grammes de vainde

répondre

n'oubliez pas le riz qui va avec!

répondre

Je vais l'essayer avec mes petits enfants

répondre

Une belle découverte !

répondre

cette recette semble me plaire servi avec une bonne purée

répondre

bonne recette et délicieux et facile a faire !

répondre

J'adore les graines de sésame, je vais essayer rapidement cette recette.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.