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Recette Boulettes de veau au curry

4.325

(71 avis)

Boulettes de veau au curry
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 13 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 500 g de boulettes de viande hachée de veau
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 courgettes
  • 1 cuillerée à café de curry
  • 3 cuillerée à soupe de lait de coco
  • 1/2 oignon
  • 200 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • poivre

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Pelez et hachez finement l'oignon.
  2. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile puis ajoutez les courgettes. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les boulettes de veau et faites revenir sur toutes les faces. Salez légèrement et poivrez.
  3. Ajoutez le fond et le curry dilué dans l'eau. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez le lait de coco et servez aussitôt.

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je met de la mie de pain: 2 mies de 2 tranches coupée, ça rends plus moelleux

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je vais l'essayer

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Bonne idée en prenant du veau à la place du boeuf

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J'ai fais moi même des boulettes en mélangeant 500 g de steak haché avec un oeuf et une pincée de piment doux

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Je vous conseille de servir avec un riz blanc ou des pâtes fraîches pour ne rien perdre de la bonne sauce

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Je ne mets pas de lait de coco mais de la crème

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Le curry relève bien le gout. Merci pour cette recette.

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Le curry, va toujours bien !!

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Même sans curry (je n'apprécie pas trop les épices), cette recette est très bonne car le fond de Veau Maggi donne un goût relevé à la viande, sans être trop fort.

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Je n'aime pas le lait de coco mais je pense qu'on peut le remplacer par de la crème liquide type fleurette.

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J'aime beaucoup le curry et les boulettes, je n'ai jamais pensé à associer les deux, ça doit être très sympa.

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Hummmm ! Dès demain je me mets aux fourneaux. Recette simple, mais qui a l'air très bonne. Mon mari sera enchanté je l’espère.

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J'aime beaucoup

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La sauce est très bonne

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On peut les accompagner de pâtes

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J'ai ajouté une pincée de paprika pour une couleur plus réveillée et tonique

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J'ai suivi la recette à la lettre et je l'ai accompagnée de riz basmati, mes enfants m'en redemandent.

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Les saveurs sont au rendez-vous. Tout est réuni pour un plat réussi.

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Je l'ai fait avec du porc.

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Très bonne recette. On peut remplacer les courgettes par des aubergines.

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On peut utiliser des boulettes de bœuf ou de porc

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Je vais tester ça, ça me donne envie, je vous tiens au courant

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Très bon, j'ai mis un peu de noix muscade c'est excellent ce mariage

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Parsemé de cumin, un vrai délice

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Le curry et le lait de coco, un mariage toujours bien réussi

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J'ajouterai des cornichons coupés en petits morceaux dans les boulettes de veau

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Osez et ajoutez dans la sauce au curry, deux rondelles d'ananas au sirop coupées en dés.

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très bonne recette mais sans le lait de coco

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Cette recette peut aussi se réaliser avec de la viande d'agneau qui se marie bien avec les saveurs du lait de coco et curry.

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Cette recette semble très simple à réaliser, en plus on peut prendre n'importe quelle sorte de boulette (veau, boeuf..)

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Je vais faire moi mêmes mes boulettes avec vos suggestions cela permet de varier.

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Merci Solange pour la recette des boulette de viande, c'est très simple en fait

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Je l'ai et faite avec du porc et du veau moitié porc /moitié veau et dans la sauce je mets toujours un peu de vin blanc.

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J'ai fait cette recette. Tout a fait super facile et très agréable, j'ai bien aimé. Très sympa.

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Une recette juste délicieuse, rien à ajouter.

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Excellent, le curry et le lait de coco vont bien ensemble.

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J'ai ajouté une tranche de jambon herta à la viande de veau pour faire les boulettes

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Une sauce à la saveur douce, délicieuse avec des pâtes fraiches comme des gnocchis

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J'ai remplacé le riz par une purée à l'ancienne Maggi.

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recette très facile a faire,le curry relève bien le goût des boulettes.

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curry+ lait de coco toujours un délice.

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Beau mariage curry coco.

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très parfumé comme plat, mais il manque un peu de légume à mon gout

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J'ai réalisé moi aussi les boulettes avec la recette donnée dans les commentaires par solange et c'est extra.

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Excellente recette très simple à réaliser. Je mets moi aussi un peu de pain de mie cela rend plus moelleux l'ensemble pour avoir tester les 2 recettes.

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tout ce qui est à base de curry me plait !

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pour changer du riz en accompagnement je propose des perles japonaises

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vous pouvez faire des boulettes de boeuf si vous n'avez pas de veau.c'est bon aussi

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ça a l'air pas mal ! A faire :)

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j'adore le curry

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