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Recette Boulettes de boeuf au cheddar et écrasée de patate douce

4.32222

(71 avis)

Boulette de boeuf au cheddar et écrasée de patate douce
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 500 g de
  • 100 g de cheddar
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 500 g de patates douces
  • 10 brins de cerfeuil
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Faites des boulettes avec le boeuf en mettant un cube de cheddar d'1 cm au centre. Pelez et coupez en cubes les patates douces et faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Ciselez le cerfeuil.
  2. Ecrasez à la fourchette la patate douce et ajoutez le cerfeuil.
  3. Faites dorer les boulettes dans une poêle 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 3 minutes. Servez avec la purée de patate douce.

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j'ai rajouté un peu d'oignon avant de façonner les boules. j'adore :)

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Bonne idée sa donne plus de goût aux boulettes de viandes

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Je vais essayer avec les oignons

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Recette simple et rapide !

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tres bonne boulette de viande tres tendre

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l’écrasée de patate douce était tres savoureux, la viande aussi, un delice.

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excellent avec du cheddar

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C'est vrai que ça change avec du cheddar, pas mal!

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Bonne idée de mettre du cheddar

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Mes enfants ont beaucoup aimé cette recette !

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Ca doit être très gourmand avec le cheddar

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Ca doit être très gourmand avec le cheddar

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Dans la partie liste des ingrédients je crois qu'il manque un mot après "500 g de ", je suppose que c'est de la viande hachée.

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j'aime beaucoup ces boulettes

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bonne occasion de découvrir la saveur de la patate douce

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J'adore cette recette !!

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Recette originale !

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Qui dit boulettes bien sur les enfants adorent , j'ai rajouté une poelée de champignons pour plus de légumes

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Les boulettes au cheddar sont excellentes , toute la famille les a appréciées .

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Les boulettes au cheddar sont excellentes , toute la famille les a appréciées .

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Très bonne recette !

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très bonne boulettes , tendres c est délicieux on s est regaler

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Vraiment appétissante cette recette de boulette. J'ai hâte de la cuisiner et de la gouter.

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très bonne ses boulettes de boeuf à refaire

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un repas pour les enfants

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C'est une recette originale, j'imagine les boulettes bien moelleuses et parfumée avec le fromage.

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extraordinaire recette !!!!

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Délicieux mélange

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une recette facile à faire

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Le goût de la viande mêlé au cheddar est très inhabituel mais c'est vraiment bon. Agréablement surpris!

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Mes enfants ont trouvé cette recette très bonne. Ils ont aimé.

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L a patate douce et son petit goût sucré c'est divin .

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Très inattendu comme recette

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les enfants vont adorer ce plat.

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Très bon surtout la patate douce

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J'ai rajouté ail et oignons pour mes boulettes viande très goûteuse.

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j ai ajouter des oignons dans les boulettes

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Les enfants aiment les patates douces. Ce plat leur convient

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Je mets une gousse d'ail dans les patates douces avant de les écraser

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Je mélange boeuf haché et jambon Herta mixé pour faire les boulettes, avec une petite gousse d'ail écrasée en plus

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BON MAIS LES ENFANTS MON PAS AIMER

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BON MAIS LES ENFANTS MON PAS AIMER

répondre

Recette originale et savoureuse

répondre

Si vous n'avez pas de patates douces vous pouvez aussi faire une purée de butternut en accompagnement.

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Facile à realiser, idèal pour rassasier Mais je ne sais pas si je la referais, car, cette recette suffit à elle mème, entrée et dessert sont de trop.

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Une recette originale et simple à réaliser.

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je mettrais également de l'oignon.

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Parfait cette recette

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les boulettes ont plein de gout avec maggi

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Très bonne recette !

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