Recherche astucieuse

Recette Boulettes de boeuf à la tomate

4.336735

(85 avis)

Boulettes de boeuf à la tomate
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 350 g de viande de boeuf hachée
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 300 ml d' eau
  • 1/2 courgette
  • 1 oignon
  • 1/2 tomate
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 gousse d' ail
  • 3 brins de persil plat
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de concentré de tomates
  • une pincée de poivre

  1. Lavez et ciselez finement le persil. Pelez l'oignon et l'ail et hachez-les. Lavez et coupez la 1/2 tomate et la 1/2 courgette en dés.
  2. A l'aide d'une fourchette, mélangez la viande hachée avec l'ail, l'oignon, l'Arome et le persil. Poivrez et formez des boulettes.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer les boulettes. Ajoutez les dés de tomate, de courgette, le concentré de tomates, le Fond de Veau, le vin blanc et l'eau.
  4. Laissez cuire environ 10 minutes à feu doux. Versez dans un plat et servez.

Partager vos avis

Délicieuse recette !

répondre

cela doit être super bon à faire

répondre

une recette sympas qui plait a tous.

répondre

super ce plat j'adore .

répondre

Recette qui semble bonne

répondre

les enfants adorent au repas du soir

répondre

Tout le monde a aimé cette recette!!! merci!!!

répondre

Très facile à faire !

répondre

Super pour faire plaisir à toute la famille

répondre

Avant de cuire les boulettes, faites revenir un bel oignon émincé dans la poêle avec l'huile.

répondre

Très bonne recette de boulettes de bœuf ! bien relevée avec les produits Maggi, magique !

répondre

Cela donne vraiment envie, moi qui suis enceinte c'est dure de trouver des plats équilibrés et faciles à faire!! j'ai plus qu'à m'y mettre. plus d'excuses lol

répondre

Ca à l'air sympathique.

répondre

Rien de meilleur que des boulettes faites maison.

répondre

Cette façon de préparer le boeuf haché est excellente.

répondre

Pour une sauce moins liquide ajoutez une cuillère à café de concentré de tomate au fond de veau maggi.

répondre

trop bon fameuse recette en plus mes enfants ont adoré merci merci maggi

répondre

çà doit avoir beaucoup de goût.

répondre

excellent, les enfants adorent.

répondre

excellent, les enfants adorent.

répondre

tout le mon a aimer. a refaire.

répondre

Des ingre lents qui sont classiques mais qui s'accommodent très bien ensemble ça va être un délice.

répondre

Une recette qui a l'air simple et rapide à cuisiner, hâte de l'essayer.

répondre

Une recette qui a l'air simple et rapide à cuisiner, hâte de l'essayer.

répondre

tres bonne boulettes, avec beaucoup de gout

répondre

Les traditionelles boulettes de boeuf revisitées façon maggi. trés bien, à realiser.

répondre

bonjour a essayer au plus tot

répondre

Plus goûteux avec deux cuillères de concentré de tomates.

répondre

les enfants ont adores merci maggi

répondre

çà doit être bon

répondre

trop bonne ses petites boulettes de boeuf

répondre

plat sans grand étonnenement simple mais bon.

répondre

Facile facile très facile ces boulettes à préparer les enfants les apprécient avec des pâtes fraiches . Mercredi jour des enfants je leurs ferais plaisir de nouveau en leurs préparant ces boulettes merci Maggi pour ces bonnes recettes.

répondre

J'ai rajouté un oeuf pour bien lier mes boulettes et éviter qu'elles soient trop sèches

répondre

Des bonnes boulettes maisons une envie , un délice .

répondre

Je vais tenter cette recette

répondre

jolie recette pour les petites occasions

répondre

Bonne recette, la viande de boeuf est bien parfumée et surtout n'est pas sèche, ce qui arrive parfois, mais là le fond de veau et l'arôme maggi la rendent bien moelleuse

répondre

super bonnes ces boulettes

répondre

tres bonne boulettes

répondre

Je vais enfin pouvoir faire ces boulettes moi même ! Une véritable envie de réussite.

répondre

recette facile à suivre et très simple à exécuter, qui allie viande et légumes, très bonne et appréciée par tous

répondre

très bon avec le fond de veau

répondre

Hum, ce plat me tente beaucoup beaucoup. Très envie de le faire.

répondre

faites dorer les boulettes dans 3 cuillères à soupe d'huile

répondre

Ces boulettes sont super moelleuses

répondre

recette sympa qui permet de changer du steack haché tout simple

répondre

parfait pour les enfants

répondre

Les enfants adorent , peut se servir avec des potatoes

répondre

Cette recette a l'air un peu compliquée mais tellement bonne quej e vais me lancer.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.