Recherche astucieuse

Recette Boulettes de boeuf à la moutarde maison

4.284315

(97 avis)

Boulettes de boeuf à la moutarde
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Niveau : Facile

  • 400 g de steak haché 15% de matière grasse
  • 2 carottes
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 courgette
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 200 ml d' eau

  1. Coupez les carottes et la courgette en bâtonnets. Réalisez des boulettes avec le boeuf.
  2. Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes avec 1 cuilleré d'huile. Réservez et ajoutez les boulettes de boeuf. Laissez dorer 5 minutes.
  3. Mélangez le boeuf et les légumes, ajoutez la moutarde, le fond de veau et l'eau. Laissez cuire 3 minutes.

Partager vos avis

Un plat intéressant pour cuisiner les carottes, complet et équilibré.

répondre

Un plat complet mais pour les jours d"hivers car maintenant c'est l'été et brochettes a gogo.

répondre

Recette simple sans originalité

répondre

trop bon ce plat j'adore .

répondre

Très bonne sauce!!

répondre

Cela change des boulettes à la sauce tomate

répondre

Top ce plat réchauffé .J adore le lendemain .

répondre

Cette recette a l'air très simple à réaliser. Avec différentes boulettes et plusieurs petits légumes ou féculents pour petits et grands !!! De la couleur dans une assiette pour encore plus de gourmandise.

répondre

à essayer avec différentes moutardes, estragon, épices. Excellent et cela met en appétit.

répondre

ça a l'air appétisssant

répondre

simple, rapide et délicieux ! Que dire de plus ? Recette adoptée !

répondre

Un plat comme j'aime Légumes et viande

répondre

Accompagnez d'une purée mousline pour ne rien perdre du délicieux jus de cuisson

répondre

C'est un régal très bonne recette juste rajouter un peu de piment rouge et c'est très bon.

répondre

j'adore cette recette merci maggi.

répondre

Simple rapide et extra bon

répondre

Belle présentation, donne envie !

répondre

j utilise de la moutarde douce pour que le gout ne gene pas les enfants

répondre

Les boulettes sont bien tendre et moelleuses. Avec les bâtonnets de légumes et éventuellement de la purée Mousline, c'est un plat complet.

répondre

N'utilisez pas une moutarde trop forte car le bouillon maggi parfume déjà le plat

répondre

tres facile a relaiser,recette avec beaucoup de gout

répondre

des boulettes tres savoureuse.

répondre

Comptez plutôt 600 g de viande pour 4 personnes

répondre

Un peu sec. La prochaine fois, je mettrai de la mie de pain

répondre

tres bonne idée de boulette on a adoré.

répondre

Au top !! Idée recette géniale

répondre

Au top !! Idée recette géniale

répondre

Très bon, j'ai rajouté de la mie de pain dans la viande car j'avais peur que ce soit sec et j'ai partagé la sauce en deux : une à la moutarde et une au ketchup. Les enfants ont adorés !

répondre

Adaptez la moutarde à vos goûts, forte ou douce. La recette est bonne dans les deux cas

répondre

Un vrai régal dès la lecture de cette magnifique recette !

répondre

N'hésitez pas à utiliser de la moutarde aromatisée pour cette recette, moutarde au basilic, aux épices, au miel...

répondre

J'ai utilisé de la moutarde a l'ancienne: un délice!

répondre

Excellent! Je n'avais pas grand chose dans le frigo et pas beaucoup de temps! Cette recette était parfaite!

répondre

Recette classique mais simple à réaliser et qui plait à tous !

répondre

Recette de boulettes idéale pour les enfants!

répondre

Ajoutez un peu de pain réhydraté dans du lait, les boulettes ne se déferont pas à la cuisson.

répondre

c'est meilleur avec de la moutarde a l'ancienne avec ses petits grains c'est juste top.

répondre

VOILA UNE RECETTE QUI A L'AIR EXCELLENTE ET QUI VA NOUS FAIRE SORTIR DE L'ETERNEL STEAK HACHE. A ESSAYER.

répondre

VOILA UNE RECETTE QUI A L'AIR EXCELLENTE ET QUI VA NOUS FAIRE SORTIR DE L'ETERNEL STEAK HACHE. A ESSAYER.

répondre

simple à faire

répondre

Sympa, mais je me demande si la cohésion est bonne sans oeuf ou pain ?

répondre

La sauce est vraiment délicieuse, j'utilise de la moutarde forte pour avoir un peu de goût

répondre

Ce doit être excellent ces boulettes de boeuf à la moutarde....

répondre

J'ai fait cette recette avec deux bonnes cuillères café de Fond de veau Maggi en poudre. Il suffit de le diluer au préalable dans un peu d'eau chaude et de l'ajouter ensuite dans la poêle.

répondre

Bonne recette !

répondre

Super simple à réaliser et en plus excellent. Je vais essayer en remplaçant la moutarde pour une sauce poivre.

répondre

les boulettes sont fondantes ,très bonnes

répondre

Extra !

répondre

Pour en faire un plat plus léger, remplacer la viande hachée à 15% de MG par de la viande hachée à 5%.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.