Recherche astucieuse

Recette Boulettes de boeuf à la méridionale

4.48387

(28 avis)

Boulettes de boeuf à la méridionale
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

  • 400 g de bœuf haché à 5% MG
  • 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
  • 2 poivrons (1 rouge + 1 vert )
  • 1 courgette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Faites des boulettes de boeuf et faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Réservez.
  3. Ajoutez les légumes et faites cuire 10 minutes.
  4. Ajoutez les boulettes, émiettez le bouillon dessus et poursuivez la cuisson 2 minutes.

 

Partager vos avis

C'est une recette généreuse !

répondre

très bonne boulette de viande de boeuf

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Très bonne recette

répondre

C'est un plat généreux !

répondre

recette simple à faire

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Ce plat est savoureux !!

répondre

Boulettes fondantes

répondre

J accompagne de quelques pommes de terre sautées.

répondre

Recette très riche en saveur, Merci Maggi :-)

répondre

c'est tres bon et complet

répondre

une bonne recette de viande et de légumes équilibrée.

répondre

un plat équilibré avec de bons petits légumes il ne reste plus qu'à attendre que ce soit ceux du jardin

répondre

j ai beaucoup apprecie c est a refaire

répondre

Tout est dans la qualité de la viande hachée

répondre

pour que ce soit bon, il faut en effet de la bonne viande de boeuf

répondre

Très bon.

répondre

Pour commencer joli présentation beaucoup de couleur en bouche je suppose que ce plat doit être très bon

répondre

Cela doit être très bon, je pense rajouter un stick d'épices à l'italienne.

répondre

D'habitude je n'apprécie pas trop mais ici j'ai plus apprécié.

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Je rajoute un peu de riz plus complet.

répondre

Je sers avec des pâtes auxquelles je mélange la garniture de légumes

répondre

Maggi a du se tromper... Avec une cuillère d'huile, vous êtes sûr d'obtenir de la viande et des légumes desséchés. Je conseille 4 5 cuillères pour préserver la tendreté des ingrédients.

répondre

Une recette intéressante

répondre

Un plat qui fut apprécié

répondre

Les enfants se sont régalés

répondre

Miam! ça donne envie.

répondre

j'adore ces boulettes

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.