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Recette Bouillon repas crevettes coco curry

4.30769

(67 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 20 feuilles de basilic thai
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 demi cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 80 g de vermicelles de riz
  • 20 crevettes crues
  • 2 cuillerées à soupe de curry
  • 600 ml d' eau

  1. Lavez et hachez le baslic. Décortiquez les crevettes.
  2. Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec 60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle.
  3. Faire cuire 15mn à feu doux Ajoutez le basilic et le vermicelle. Laissez reposer 5mn, mélangez et dégustez.

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Quand je fais ce type de soupe je mets toujours un peu de pâte de curry vert.

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C'est effectivement une bonne idée pour une variante colorée.

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Idéal le soir pour un repas léger ou en entrée. Savoureux! Pour ma part, je fais revenir les crevettes

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Ce bouillon repas est idéal pour le diner . Je pense le refaire.

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Parfait pour un diner leger, c'est vrai!

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C'est une très jolie recette asiatique pour un bon repas exotique.

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trop envie d'essayer !!!

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Basilic thaï, qu'est ce ? Je pense que le basilic de mon maraîcher fera m'affaire. Par contre je mettrai plus de nouilles: au moins100 grammes.

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Je ferai cette recette de bouillon avec une escalope de poulet coupée en dés et non des crevettes. Ca me parait plus logique et meilleur pour une recette qui utilise le bouillon Volaille de Maggi!

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La couleur est magnifique et les saveurs exquises.

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Un mélange savoureux pour une recette simple et facile avec un très bon goût

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Délicieux et facile à faire

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Très bonne recette , j'adore l'association du lait de coco et du curry

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Bouillon très facile a faire et surtout très bon avec des crevettes fraiche

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Super plat très bon .

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Un bouillon très savoureux qui donne l'impression de voyager. Les crevettes et le lait de coco se marient parfaitement, le curry et le basilic thaï viennent relever le goût et le vermicelle de riz rend le bouillon plus consistant.

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Un régal si l'on aime le curry , on peut y ajouter des cubes d'ananas et des champignons noirs

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Accompagné de croutons grillés

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pas encore tester

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Une parfaite recette de bouillon qui réconforte les soirées fraiches d hiver, merci maggi

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Une parfaite recette de bouillon qui réconforte les soirées fraiches d hiver, merci maggi

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C'est un voyage gustatif et culinaire, un dépaysement apprécié par toute la famille

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pas fan du sucre/sale

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je n'aime pas le sucré salé!

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Super repas complet pour un soir

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Idéal pour un repas léger le soir, l'ajout de crevettes est vraiment un plus.

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Vraiment très sympa et très léger.

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j'adore l'idée du repas complet dans une soupe, je tenterai aussi avec des morceaux de poulet en plus des crevettes

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Délicieux et léger pour le soir

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Se bouillon est un pure délice

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Un bouillon savoureux mais bien trop léger pour faire un coeur de repas

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Un véritable délice

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Pas certaine que j'adore. Mais à goûter, parce que ça donne envie.

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Soupe qui donne envie d'être cuisiné à la fois de par sa couleur mais surtout l'envie de découvrir ses saveurs.

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Une soupe bonne qui change et qui fait voyager !

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J’ai ajouté des oignons confits pour une touche sucrée.

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Cette recette est délicieuse et permet de voyager dans son assiette.

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Excellent si vous aimez les saveurs asiatiques. J'ai ajouté un peu de noix de coco râpée pour sentir encore plus le coco.

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Les vermicelles de riz sont vraiment trés bons.

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bien aimer se bouillon de crevettes très facile à faire

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Recette pleine de saveurs !

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J'aime beaucoup ce bouillon, il est original et apporte une touche exotique, c'est parfait pour une entrée légère et raffinée.

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Idéal pour le repas du soir excellent !

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Une recette qui devrait plaire à ma petite tribu :-) , parfaite pour un repas du soir vite préparée .

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Très bonne idée de recette !

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Très bonne soupe !

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j'ai rajouté du gingembre.et des petits morceaux de poulet. Pour le décor de la ciboulette émincée

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tres bon mzis faire revenir les crevettesavant

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ca doit changer des traditionnelles soupes moulinées aux légumes

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Quand je n'ai pas de basilic je mets de la citronnelle.

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