Recherche astucieuse

Recette Bouillon de légumes aux pâtes

4.666665

(5 avis)

Recette bouillon de légumes aux pâtes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 50 g de pâtes Orecchiettes ou autres petites pâtes
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 carotte
  • 1 petit poireau
  • 1 gousse d' ail
  • 20 g de gingembre
  • 3 champignons
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol

  1. Epluchez et coupez la carottes en petits dés. Emincez le poireau. Emincez les champignons et faites-les cuire dans une poêle huilée. Réservez-les.
  2. Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez les cubes de bouillon, les dés de carotte, e poireau, le gingembre et la gousse d'ail hachée finement. Laissez mijoter 10 minutes.
  3. Ajoutez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le mode d'emploi des pâtes.
  4. Ajoutez les champignons et servez sans attendre.

Partager vos avis

ça à l'air sympa !

répondre

Soupe légère, excellente texture.

répondre

C'est une soupe complète !

répondre

sympas ce bouillon

répondre

c'est appétissant

répondre

pour le repas du soir

répondre

Avec l'arrivée de l'automne, je viens bientôt la faire

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.