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Recette Bouchées oeufs tomates et mozzarella

4.35

(17 avis)

Bouchées oeufs tomates et mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 8 œufs
  • 12 billes de mozzarella
  • 12 tomates confites
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR dégraissé MAGGI
  • 5 brins de ciboulette

  1. Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel.
  2. Battez les oeufs et émiettez les cubes dedans. Ajoutez la ciboulette.
  3. Versez dans un moule à mini muffins et dans la moitié ajoutez 1 bille de mozarrella et dans l'autre 1 tomate confite.
  4. Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C

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Ces bouchées sont très jolies !

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super recette, je la teste rapidement et je la mets dans fichiers

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excellent bonne idée de recette

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bouchées facile à cuisiner

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une bonne entrée

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Je vais préparer cette recette avec des courgettes mozzarella.

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Originale cette recette. C'est très gourmand. Hâte de goûter.

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Très bon, goûteux, original. A refaire. Je recommande.

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Merci Maggi pour cette recette. Très bon, goûteux.

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J'ai ajouté un peu de sel

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Très réussies.

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Mes enfants ont bien aimé !

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Ces mini-bouchées sont parfaites. Avec le mélange tomate-mozzarella, je suis certaine de plaire à toute ma famille.

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Ces petites bouchées ont l'air savoureuses et de plus elles sont rapides à préparer !

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C'est boucher sont très apprécié miam

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Ce sont des petits flans que l'on peut transformer en quiche. Je fais cette préparation avec deux fois plus d'ingrédients qu'indiqué, et verse le tout sur un fond de pâte feuilletée de Herta. Après cuisson pendant une une trentaine de minutes à 180°C au four, cela donne une petit quiche pour quatre personnes.

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c est une reussite merci maggi pour ses bonnes recettes

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super pour des tapas

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oui c'est sympa mais j'ai ajouté un tout petit peu de lait aux oeufs

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