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Recette Bortsch en cocotte

4.34737

(86 avis)

Bortsch en cocotte
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 90 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
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Bouillon KUB Bœuf

  • 1 demi chou blanc
  • 500 g de bœuf à pot-au-feu
  • 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 2 betteraves rouges rouges cuites
  • 3 cuillerées à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • le jus d'1 citron
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 2 cuillerées à café de cumin en grains

  1. Lavez et coupez le chou en fines lamelles. Faites-le blanchir
    en le plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-le.
  2. Coupez les betteraves en petits dés et le boeuf en morceaux
    de 2 cm.
  3. Faites chauffer l'huile dans la cocotte Pyrex, puis faites-y blondir
    l'oignon et l'ail. Ajoutez les betteraves, le chou égoutté, et
    faites revenir le tout 5 minutes en remuant.
  4. Ajoutez le concentré de tomate, mélangez et arrosez avec
    1 l d'eau. Dès l'ébullition, ajoutez le boeuf et le cumin. Ajoutez les bouillons émiettés. Couvrez et laissez cuire 1 h 20 à feu doux.
  5. Au moment de servir, ajoutez le jus de citron.

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Recette qui paraît compliquée mais en fait simple et rapide

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Et qui change de nos plats en sauce ^^

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c'est bien meilleur que les plats en sauce et oui !

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Une cuillerée de vin rouge, ça donne un bon gout à la sauce.

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Une jolie façon de vous ré approprier la recette !

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Recette rapide à préparer, parfaite pour un repas dominical.

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Carrément !!! Comme tous les plats types bourguignon, blanquette, coq au vin,...

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Ce plat se réchauffe très bien. Pour un repas rapide du lendemain, accompagnez d'une simple purée Mousline

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Cette recette m'avait l'air un peu longue mais au vu des avis je vais la tenter. merci

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Je vous conseille d'accompagner ce plat d'une purée Mousline ou d'un riz blanc

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je connaissais pas cette recette mais elle me plait bien

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C'est un classique des pays de l'Est ^^

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Je pense mettre de pommes de terre

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Je ne digère pas le chou alors je le remplacerai par quelques pommes de terre supplémentaires

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Russe, Hongrois ou Polonais j'adore le Bortsch !

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Plat très complet et copieux, encore meilleur réchauffé

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C'est une recette que je ne connais pas mais étant curieuse et surtout passionnée de recettes savoureuses, je vais réunir les ingrédients afin de la tester. Elle ne me parait pas compliquée à concocter. Aux fourneaux !

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J'ai eu le plaisir de cuisiner cette recette grâce à Maggi et j'en suis ravie. L'association de la betterave, pas si facile à associer normalement, avec le reste des légumes est tout simplement divine ! La saveur du bouillon cube maggi apporte un parfum à l'ensemble du plat qui s'associe parfaitement à un poisson ou une viande blanche.

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J'ai préparé ce plat le matin et l'ai réchauffé le soir, personne n'a rien vu !

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Recette facile à réaliser mais qui prend du temps. J'ai rallongé le temps de cuisson (2 heures à la place de 90 minutes).

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J'ai effectivement remplacé le chou par des pommes de terre

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Un vrai bortsch tel l'original et facile à réaliser

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J'ai enfin réussi à faire manger du choux aux enfants avec cette recette

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A tester ! Par contre, je ne sais pas si elle va plaire aux enfants à cause du chou et betterave

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Recette qui a été très mitigée. Je ne pense pas la re cuisiner.

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Recette qui a été très mitigée. Je ne pense pas la re cuisiner.

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Comme prévu, les enfants n'ont pas aimé à cause du chou et betterave

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C'est un plat traditionnel qui est riche en légumes et en protéines. Avec une portion de féculents, cela devient un repas complet familial.

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Prolongez la cuisson, ce n'en sera que meilleur

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Je ne mets pas de betterave ni de cumin je fais revenir des lardons avec de l’échalote et de l'ail et je continue le reste de la recette comme c'est écrit.

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merci pour cette recette

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Facile à faire. Peut se préparer en avance et se déguster après

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délicieux

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délicieux

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en lisant les commentaires laissés sur cette recette : C'est un classique des pays de l'Est je découvre ce plat et j'ai très envie de le tester

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Sympa cette recette du nord !

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Le bouillon de boeuf maggi sale assez la recette, je ne vous conseille pas d'ajouter du sel

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Je ne connaissais pas du tout ce plat et c'est excellent, je recommande.

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Très bon mais un seul cube de bouillon goût bœuf a suffit.

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Un régal pour les papilles et les yeux

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plein de saveur et très original j'adore

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Je ne mets qu'un cube de bouillon de bœuf dans cette recette et je remplace le deuxième par une cuillérée à café d'Arôme Maggi.

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Franchement très originale cette recette, je veux la réaliser.

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recette riche en gout et en saveur.se marie tres bien avec du riz basmati

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Très très bon j'ai rajouter quelques épices

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A tenter pour changer je n'ai jamais goûté

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Ajoutez une capsule de légumes Maggi .

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Un peu de sauce soja c'est extra.

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une cocotte tres genereuse.

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On peut ajouter un ou deux poivrons rouges coupés en lamelles

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