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Bortsch

4.11321

(38 avis)

Bortsch
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 500 g de filet d' esturgeon
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 400 g de betterave crue
  • 1 tomate
  • 1 poireau
  • 1/2 chou blanc
  • 5 brins de persil
  • 2,5 litres d' eau
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse

  1. Coupez le poisson en gros dés. Lavez les légumes. Coupez la tomate en dés, émincez le demi chou et le poireau. Pelez et coupez la betterave en dés.
  2. Dans une cocotte, versez l'eau et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez le poisson 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  3. Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil.
  4. Au moment de servir, ajoutez la crème et le persil.

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j'ai pris de ma macreuse comme a dit Sabine et sa vas très bien aussi

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recette legere qui donne envie d'essayer de la cuisiner

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je suis curieuse de gouter un mélange de bettrave/poisson...

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Très bonne recette

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Très bonne recette

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C'est sans conteste la meilleure recette de bortsch que j'aie jamais utilisée. Je l'ai suivie à la lettre, résultat fantastique !!

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tres bonne soupe

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esturgon etant un poisson rare et cher je l'ai remplacé par du cabillaud

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Bon au goût et bon pour la ligne !

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cela fait longtemps que j'ai envie de cuisiner un Bortsch. Cette recette a l'air facile à faire, je vais la tester ce week-end.

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Je vais m'empresser de partager !

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Je connaissais ce potage venant des pays de l'Est. Mais j'ignorais qu'on pouvait y mettre de l'esturgeon.

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je connaissais pas, il faudrait que j'essaye

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betterave et poireau je n'y aurais pas songé. Une autre façon de manger le poisson sainement ..

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Recette légère et goûteuse !!

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Pas toujours très facile de trouver des filets d'esturgeon mais sinon c'est un plat très original.

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Je ferai cette recette avec de la roussette. Quasiment sans arêtes, ce poisson est très bon marché et facile à cuisiner. Impossible de trouver de l'esturgeon.

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à essayer

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A essayer !

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plein d'histoire

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toute !on enfance

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Je ne connais pas mais je pense que c'est une recette à essayer...

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Original et bon

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Il faut que j 'essaie cette recette que je ne connais pas.

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Cette recette me semble délicieuse.

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délicieux bortsch

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delicieux je ne connaissais pas

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une recette qui m'a étonnée mais nous a bien séduit au niveau du goût, cette recette est légère et bonne,; je l'ai essayé avec du boeuf, ça change et c'est très bon aussi merci

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Que cette recette est originale. Je ne connaissais pas. J'espère pouvoir prochainement la gouter et déguster ainsi ce bortsch.

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J'ai cuisiné ce bortsch, c'est excellent, bon et vraiment gouteux. Essayez vous ne serez pas déçu.

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J'ai cuisiné ce bortsch hier soir. Mes enfants n'ont pas trop apprécié. Moi j'ai au contraire bien aimé.

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Tous les convives ont aimé

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super avec une macreuse c'est fondant .et fait avec amour.

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Un plat sans plus, personnellement je n'ai pas été emballé.

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Je ne connais pas plus que ça cette spécialité, du Nord, je crois ? En tout cas, si j'essaie, ce sera plutôt avec de la macreuse de boeuf, comme conseillé.

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mmm un delice cette recette

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J'ai remplacé l'esturgeon par du lieu jaune, mais c'était bon quand même.

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Un plat qui rechauffe

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melange surprenant j aime bien

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L'esturgeon est un produit cher, cette recette telle quelle n'est pas pour toutes les bourses.

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le kub duo légumes parfume le tout

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assez bisard mais pourquoi pas

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une recette toujours très appréciée

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Un repas léger pour se réchauffer le soir, très bien.

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recette vraiment parfaite ideal pour un petit souper leger

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J'ai testé cette recette et je suis ravie ! Elle a un goût délicieux, est très légère et je l'ai trouvé facile à réaliser, je la referai !

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J'ai bien aimé c'est léger

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Très légère comme recette c'est une bonne idée

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merci d'avoir mis cette recette ! on y pense pas souvent mais elle est excellente !

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C'est une recette originale avec des ingrédients que j e n'ai pas l'habtude de cuisiner.

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