Recherche astucieuse

Recette Boeuf tomaté aux légumes

4.471155

(99 avis)

Boeuf tomaté aux légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
Voir le produit

Bouillon KUB Bœuf

  • 300 g de viande hachée de boeuf
  • 4 tomates
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 2 courgettes
  • 1 oignon

  1. Coupez les courgettes en bâtonnets et les tomates en dés. Hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir les steaks avec l'huile et réservez-les.
  3. Ajoutez les légumes et faites-les revenir 5 minutes. Ajoutez à nouveau les steaks, émiettez le bouillon dessus et prolongez la cuisson 5 minutes.

Partager vos avis

Très facile à réaliser, je la cuisine souvent pour ma fille qui n'aime pas vraiment la viande mais la avec les légumes ça se mélange bien ! Je recommande cette recette, vous pouvez y ajouter tous les légumes que vous souhaitez

répondre

une bonne façon de manger les courgettes, en plus cela rend l'omelette moëlleuse

répondre

Exactement trop bon ce plat .

répondre

Très bonne recette à faire souvent tout le monde aime

répondre

Plus simplement, le Kub Or de Maggi convient aussi

répondre

je pense que les enfants vont aimer, par contre je pense émonder les tomates, car ils n'aiment pas la peau de tomate cuite

répondre

Les enfants ont bien aimé ce plat très simple à réaliser

répondre

Un plat qui se réchauffe très bien. Pensez à garder le jus de cuisson pour le réchauffer au micro ondes sans le dessécher.

répondre

Mon fils et moi aimons les courgettes, ces recettes sont vraiment géniales surtout quand on ne sait pas comment faire des recettes avec les courgettes. Nous connaissons surtout les courgettes farcies.

répondre

Hummmm, trop facile et très bon !

répondre

En hiver, je vous conseille de remplacer les tomates par des tomates confites en bocal.

répondre

J'ai ajouté un demi cube de bouillon Maggi pour plus de goût

répondre

Très bon, on peut ajouter un peu de coulis de tomate

répondre

Je pense remplacer la viande hachée par de la macreuse

répondre

Une bonne recette, encore meilleure avec quelques herbes de Provence et accompagnée de riz.

répondre

Très facile à faire, on peut ajouter également une aubergine ou quelques haricots verts.

répondre

Parfait pour les enfants !

répondre

Je remplace le cube de bouillon de bœuf par un kub or Maggi, je trouve le plat plus savoureux ainsi.

répondre

Hum, simple et rapide. J'adore. A servir avec des pâtes. Miam.

répondre

Un plat à savourer !

répondre

Tout simple à faire mais c'est très bon. J'ajoute quelques copeaux de parmesan et du basilic frais ciselé au moment de servir.

répondre

Utilisez des tomates "olivettes" ou "cœur de bœuf", moins riches en eau.

répondre

Recette très simple que je vais tester avec du riz en accompagnement !

répondre

C'est un plat qui plait à toute la famille, si on prend de la viande maigre de bœuf, le plat est diététique et en ajoutant des pâtes ou de la purée Mousline, cela devient un repas complet.

répondre

Ça fait envie...

répondre

J'accompagnerai bien le tout avec du chou fleur en gratin...

répondre

Encore meilleur avec des olives noires ajoutées en fin de cuisson.

répondre

Encore meilleur avec une pincée de piment de Cayenne. Pas plus, c'est très fort!

répondre

Le bouillon maggi de volaille convient aussi à cette recette, selon ce qu'il y a dans vos placards

répondre

rajoutez un poivron rouge émincé c'est meilleur.

répondre

çà a l'air très simple à réaliser.

répondre

Le bouillon de bœuf permet de renforcer la saveur de viande de ce plat. Je le servirais bien avec des spaghettis, façon sauce bolognaise.

répondre

Je trouve cette recette très intéressante et assez simple à réaliser en peu de temps. Cela allie des légumes et une viande en un plat unique.

répondre

Ajoutez deux gousses d'ail écrasées pour plus de parfum

répondre

Excellent vraiment

répondre

Avec des tagliatelles, ca doit être excellent

répondre

Simple, efficace, et très bon avec du riz.

répondre

Je la teste ce soir

répondre

facile, rapide et bon

répondre

C'est un plat facile et rapide à faire. Par contre je conseille de plonger quelques secondes dans l'eau bouillante les tomates pour les peler avant des ajouter à la cuisson du plat. Ca évitera d'avoir des peaux de tomates qui se détachent à la cuisson et qui ne sont pas agréable en bouche.

répondre

Exactement comme ma mère faisait... Moi qui n'avait pas la recette je suis ravi !

répondre

Je l'ai fait hier, c'était réussi !

répondre

Super recette mon fils a adoré merci

répondre

recette de saison , demain direction le jardin je sais ce que l on mange

répondre

plus facile tu meurs merci maggi

répondre

C'était un vrai régal.

répondre

tres facile et c est assez bon

répondre

recette tres facile et permet de faire manger des legumes aux enfants

répondre

Recette qui me semble appétissante et dont je ne vais tarder à cuisiner.

répondre

Je sert toujours cette recette avec du riz

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.