Recherche astucieuse

Recette Boeuf strogonov

4.21212

(87 avis)

Boeuf strogonov
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
Voir le produit

Bouillon KUB Bœuf

  • 800 g de viande de boeuf (filet ou rumsteack)
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 3 oignons rouges
  • 2 oignons blancs
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 20 g de beurre
  • 100 ml eau
  • 1 cuillerée à soupe huile

  1. Coupez le bœuf en cubes de 2 cm. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la viande et laissez colorer. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert.
  4. Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et la moutarde.

Partager vos avis

Pour moi, la vraie recette comporte des poivrons, je vous conseille d'ajouter un beau poivron rouge émincé à faire revenir avec les oigons.

répondre

oui mais on peux faire recette dérivée

répondre

Beaucoup entendu parler donc à tester

répondre

merci pour ce bon conseil

répondre

j'ai toujours beaucoup aimé cuisiner le boeuf de cette façon

répondre

Je ne connais pas du tout, mais je vais essayer car la recette semble assez simple.

répondre

Pour cette recette, j'utilise de la moutarde ancienne, cela donne un bon petit goût au plat.

répondre

Je trouverais cela un peu dommage de prendre du filet de boeuf pour cette recette en sauce. C'est une pièce "de luxe" qui se prête mieux aux grillades.

répondre

La tester comme recette ...

répondre

Ça m'a l'air bon comme recette, à tester!!!

répondre

Une très bonne recette facile à faire!!! je la recommande!!

répondre

çà doit être très bon.

répondre

Tres bon

répondre

Je ne connaissais pas le "strogonov", mais ça a l'air bien sympa. A tester !

répondre

Je ne connaissais pas mais c'est un vrai délice !

répondre

moi j'ai rajoute un sachet de soupe a l'oignon maggi

répondre

moi j'ai rajoute un sachet de soupe a l'oignon maggi

répondre

faites revenir deux poivrons verts en même temps que les oignons.

répondre

extra

répondre

jamais entendu parler de cette recette à tester bientôt

répondre

Bonne recette , pour un repas à plusieurs idéal!

répondre

Evitez la moutarde à l'ancienne, celle qui a des graines de moutarde visibles. Préférez une moutarde douce qui s'associe mieux au parfum du bouillon Maggi.

répondre

Une recette classique de la cuisine .

répondre

encore une recette facile et tres gouteuse merci maggi

répondre

Une très bonne recette simple à réaliser mais tellement savoureuse

répondre

super cette recette, ça permet de varier les menus et la façon de cuisiner le boeuf, le boeuf est tendre

répondre

Je suis trés curieuse de tester de nouvelles saveurs à table donc pourquoi pas essayer de concter cette recette qui me parait facile à realiser.

répondre

excellente c, cette recette, elle est super bonne !

répondre

Le bouillon kub de boeuf donne du goût

répondre

J'ai pris de la viande à fondue pour cette recette , car c'est plus tendre pour les enfants , pour la garniture des petites pommes de terre nouvelles du jardin , un pur délice

répondre

tres bonne viande

répondre

le classic français qui plait toujours

répondre

merci, j'essayerais avec les poivrons

répondre

Excellent , tout le monde a adoré !

répondre

Merci à Maggi j'adore cette recette .Je ne manque pas de produits Maggi à la maison.

répondre

Je ne connaissais cette recette que de nom je ne pensais pas que c'était si simple.

répondre

Un plat qui mérite vraiment sa réputation, c'est excellent.

répondre

J'aime beaucoup cette façon de cuisiner le boeuf.

répondre

Super facile et savoureux

répondre

Je ne pensais pas que cette recette était aussi facile. C' est très bon

répondre

Je ne pensais pas que cette recette était aussi facile. C' est très bon

répondre

Je ne pensais pas que cette recette était aussi facile. C' est très bon

répondre

Je vais l'essayer en faisant revenir les oignons

répondre

un grand classique qui fait toujours son effet !

répondre

Pas si facile que ça, mais super bon!

répondre

J'ai rajouté les poivrons et je pense que c'est une idée, on ne connaissais pas la recette originale.

répondre

un vrai régal. J'ai accompagné avec des pâtes pour pouvoir les manger avec la sauce...

répondre

A rajouter un peu de poivron vert et rouge, ça le rend encore plus extra délicieux !

répondre

A rajouter un peu de poivron vert et rouge, ça le rend encore plus extra délicieux !

répondre

A rajouter un peu de poivron vert et rouge, ça le rend encore plus extra délicieux !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.