Recherche astucieuse

Boeuf sauté aux cacahuètes

4.368855

(122 avis)

Boeuf sauté aux cacahuètes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 400 g de viande de boeuf à fondue
  • 5 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 poivrons
  • 1 concombre
  • 30 g de cacahuètes salées
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de sésame

  1. A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.
  2. Coupez le bœuf en lamelles.
  3. Lavez, épépinez et émincez les poivronS.
  4. Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.
  5. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l'Arome. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  6. Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.

Partager vos avis

J'ai utilisé du poulet à la place du boeuf, très bon avec l'arôme Maggi

répondre

J'ai aussi utilisé du poulet pour faire plaisir aux enfants!

répondre

super idée de plat j'adore cette recette qui plait a toute la tribue.

répondre

Et pour petits budgets prenez de la dinde marinée un peu avant dans de l'huile de noix.

répondre

Moi aussi j'ai utilisé du poulet et c'est excellent!!!

répondre

Les enfants n'ont pas trop aimé, mais les adultes beaucoup. L'arôme Maggi donne un goût asiatique appréciable.

répondre

Les miens on bien aimé mais j'ai mis des cacahuète et moitié des noix cajou hachées.

répondre

je pense mettre des cacahuètes non salées car j'ai peur que ça soit trop salé

répondre

Oui, cela peut devenir trop salé. Pour ma part, j'ai rajoutè des noix de Grenoble, parfumés et croquante, parfait!

répondre

On peut aussi rouler dans une feuille de brick pour l'apéritif

répondre

Je pense ajouter des noix de cajou pour une recette encore plus orientale

répondre

Je n'hésite pas à forcer sur l'Arome Maggi... Excellente recette.

répondre

Excellent, mes amis se sont régalés, une superbe recette facile et qui change.

répondre

Cela ne m'a pas déplu mais pas ravi non plus. Recette à faire de temps en temps

répondre

Avec un peu de coriandre fraîche ciselée, c'est encore meilleur !

répondre

Spécial comme recette

répondre

Surprenant le mélange de ces aliments surtout le concombre cuit mais bon, à refaire

répondre

L'huile de sésame est une merveille, quelques gouttes suffisent à parfumer un plat de façon originale. Un indispensable à avoir dans sa cuisine.

répondre

très surprenant et très bon

répondre

Chez nous on n'aime pas le poivron, je le remplace par des courgettes jaunes et un peu d'aubergines

répondre

Un seul mot : parfait ! Merci pour cette très bonne recette !

répondre

Assez original et très bon

répondre

Utilisez des cacahuètes non salées sinon le plat est trop salé

répondre

délicieux avec les poivrons

répondre

Cette version avec les cacahuètes me fait penser à une version américanisée. Elle me tente beaucoup.

répondre

Avec des escalopes de porc coupées en morceaux

répondre

Cette recette est extra !

répondre

un régal ce sauté accompagné avec un bon riz.

répondre

C'est original avec les cacahuètes, faut que j'essaye

répondre

Une recette qui plait aux grands, facile et savoureuse que demander de plus

répondre

Grosse et bonne découverte, excellente

répondre

facile à faire

répondre

excellent le goût des cacahuètes !

répondre

ne pas oublier de mettre les cuillères d'Arome, elles affinent le goût de la viande

répondre

hum ce plat me tente beaucoup, merci!

répondre

Je vais tenter cette recette mais sans concombre car j'ai horreur de ça.

répondre

On peut mettre des noix de cajou à la place des cacahuètes, ou les deux!

répondre

J essaye demain..

répondre

Super plat qui me rappel l'Amérique.

répondre

Excellent ce plat magique.

répondre

original et délicieux. Plat complet. A faire attention aux enfants

répondre

Oui, c'est vrai! Peut se faire avec du poulet aussi!

répondre

Recette réalisée et à refaire

répondre

assez spécial comme recette, les avis sont mitigés!

répondre

les avis sont mitigés chez moi pour cette recette

répondre

pour nous adultes c'est tres bon, mais pas les enfants

répondre

Avec des noix de pecan grillees non salees hachees c'est super bon.

répondre

une viande tres tendre on s'est regalé.

répondre

J'adore. L'huile de sésame et les cacahuètes ont apportés un gout unique. Je referais.

répondre

Ajoutez des mini épis de maïs

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.