Recherche astucieuse

Recette Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre

4.373735

(97 avis)

Bœuf sauté aux pousses de soja petits légumes et coriandre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

  • 400 g de steak de boeuf
  • 100 g de pousses de soja
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 100 g de pois gourmands
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le boeuf.
  2. Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir la viande sur feu vif 2 minutes, ajoutez le vinaigre et prolongez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez. Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le fond dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.
  3. Saupoudrez de coriandre fraîche.

Partager vos avis

Cette recette à l'air très facile à faire ... Mais je rajouterai de l'ail et du gingembre pour le coté exotique !!

répondre

Avec se supplément d'épices c'est encore meilleur merci

répondre

Metci pour votre avis

répondre

oui, je suis d'accord

répondre

Recette originale à tester rapidement

répondre

recette à tester!!! ça m'a l'air très sympa!!!

répondre

Oui excellente idée

répondre

Équipée d'un wok récemment je vais abuser de ces recettes très diététiques et savoureuses.

répondre

Moi je l'ai fait dans une sauteuse c'est parfait.

répondre

J'ai ajouté des cacahuètes, comme au restaurant chinois

répondre

Très bon et (comme au restaurant) servi avec un riz cantonais

répondre

Très savoureux, un régal.

répondre

Super j'ai testé, depuis que j'ai acquis un super wok d'une grande marque. La cuisson au wok n'est plus un secret !!!!

répondre

Ce plat est vraiment délicieux, riche en saveurs. La coriandre parfume et donne une pointe épicée à ce plat.

répondre

Ce wok est très bon mais j'y ajoute du gingembre râpé.

répondre

Doublez la quantité de fond Maggi pour plus de saveur. Recette qui se réchauffe très bien, ne jetez pas les restes!

répondre

Que dire de cette recette, je la trouve savoureuse et tellement facile que je ne peut que la recommander.

répondre

Cette recette a l'air vraiment bonne. De plus elle est rapide à cuisiner et ça n'a pas l'air compliqué à réaliser.

répondre

Recette très légère grâce au fond de veau dégraissé Maggi

répondre

Pour un vrai repas à l'asiatique, servez avec le riz cantonais

répondre

Plat qui semble très appétissant avec des notes orientales

répondre

Je n'ai pas mis de coriandre pour les enfants

répondre

J'ai ajouté des petits lardons pour un côté croquant

répondre

J'ai ajouté des petits lardons pour un côté croquant

répondre

Un peu d'exotisme pour changer les recettes du quotidien...

répondre

Excellent, moi j'y ai mis du gingembre râpé

répondre

Servez avec un riz blanc ou un riz cantonais surgelé si vous en trouvez. Vous aurez ainsi un menu tout à fait asiatique

répondre

Délicieux avec ce petit bouillon

répondre

Plat complet et délicieux. Idéal le dimanche midi.

répondre

La coriandre n'est pas indispensable, le produit maggi parfume assez la recette.

répondre

Super bon, mon mari en veux 2 fois par semaine, allez hop idée menu ...

répondre

Je pense rajouter de la sauce d’huître.

répondre

Je suis fan de cette recette

répondre

C'est un délicieux plats aux senteurs asiatiques. Je le servirai bien avec du riz thaï aux champignons noirs.

répondre

Un peu de gingembre frais râpé c'est extra bon à ce plat

répondre

Je n'ai pas trouvé de coriandre fraîche, j'ai acheté dans le rayon surgelé

répondre

Recette facile à réaliser avec beaucoup de saveurs

répondre

Je remplace le bœuf par du porc dans cette recette.

répondre

Essayez en remplaçant la coriandre par de la roquette ! Les convives ont apprécié

répondre

J'adore toutes les recettes chinoises et celle-ci en particulier. J'ai fait revenir des pâtes chinoises en plus dans le wok pour faire un repas complet

répondre

J'ai hâte de réaliser cette recette très originale avec des pousses de soja. Très jolie, appétissant.

répondre

Un bœuf aux notes asiatiques, sympa !

répondre

Superbe repas en amoureux original à servir avec des baguettes chinoises ludique et qui change de l'ordinaire, un petit voyage culinaire

répondre

Simple à cuisiner et tout le monde à adoré, à refaire

répondre

Une recette qui me surprend par l'alliance des pousses de soja, pas facile à incorporer dans des recettes mais vu ma grande passion pour la cuisine et ces nouvelles saveurs, je veux concocter cette recette afin de gouter la saveur final.

répondre

super bon comme plat

répondre

voyage culinaire exotique garanti, l'arome Maggi sublime la recette, à déguster avec des baguettes

répondre

très bon et facile à faire, je l'ai fait aussi en remplaçant le boeuf par du poulet pas mal non plus

répondre

très bon et facile à faire, je l'ai fait aussi en remplaçant le boeuf par du poulet pas mal non plus

répondre

toujours sympa les recettes asiatiques

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.