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Recette Boeuf rôti aux petits légumes

4.4875

(74 avis)

Boeuf rôti aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Difficile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 1 rôti de boeuf de 500 g
  • 400 g de pois gourmands
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 cuillérées à soupe bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 4 feuilles de chou vert
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 carottes

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.
  3. Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes.
  4. Roulez le rôti dans une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis. Salez et poivrez. Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou. Ficelez-le et placez-le dans votre four. Faites cuire dans un plat pendant 30 à 40 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Préparez un petit jus, diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3 à 4 minutes. Préparez la purée selon le mode d'emploi.
  6. Servez une tranche de rôti avec des pois gourmands, deux quenelles de purée et un peu de sauce.

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Délicieux avec un panais en plus et la mousline saveur à l'ancienne

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Belles photos

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Une présentation qui donne envie!!!

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une assiette visuellement appéttissante et gustativement un delice.

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J'ai mis à la place des pois gourmand des haricots verts

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Je vais essayer car j'adore les pois gourmands.

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ils sont super bons cette année.

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C'est excellent avec des haricots plats.

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cdette présentation est trop chou j'adore ce plat et c'est tip top miam sous la dent quel délice.

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J'ai fait cette recette avec des côtelettes d'agneau en adaptant le temps de cuisson. Le jus de cuisson avec le fond maggi est vraiment bon

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Comptez plutôt 700 g de viande pour 4 convives

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J'ai fait la purée Mousline avec du lait entier pour plus d'onctuosité

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Je servirai cette recette avec une sauce tartare ou béarnaise

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J'ai remplacé la purée de pommes de terre nature Maggi par une purée de pommes de terre aux carottes Maggi, cela a donné du caractère au plat.

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Pour varier un peu les saveurs on peut mélanger une cuillère de moutarde à la purée.

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C'est un plat complet équilibré à la présentation raffinée et colorée, on en redemande !

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Un vrai délice, viande cuite autour et bien rosée au milieu, comme on aime, pas sèche. Un bon régal, merci encore.

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J'ai fait découvrir aux enfants les pois gourmands car je n'ai pas l'habitude de les cuisiner et ils ont aimé

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Une recette que je veux essayer, le rôti doit être bien plus tendre cuisiné de cette manière.

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Une recette que je veux essayer, le rôti doit être bien plus tendre cuisiné de cette manière.

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Simple et tres bon

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Le boeuf doit être vraiment tendre cuit de cette façon

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Cette recette me parait extra...

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On peut remplacer le chou vert par des endives, plus faciles souvent à digérer. Otez les feuilles externes souvent très chargées en pesticides, sauf si vous les achetez chez un producteur de légumes biologiques.

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Un délicieux plat de saison qui est fort original.

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une viande tres tendre et fondante en bouche

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Très bonne recette !

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c'est super

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c'est super trop bon

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extra

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Le fond de roti sublime cette recette.

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C'est une recette saine et légère !

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Si vous ne trouvez pas de pois gourmands, choisissez des haricots plats ou des petits pois frais.

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Très bon on peut aussi varier les légumes !

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une recette classique mais goûteuse

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trop bon tout simplement

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Mes invités ne connaissant pas les pois gourmands ont beaucoup aimé :-) !

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Ce rôti est plein de saveurs très tendre les enfants se sont régalés

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La viande est tendre et savoureuse et les petits pois s'associent vraiment bien avec la viande.

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une recette tendre et goutteuse

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Le rôti est super bon, parfumé, pas trop dur et c'est un délice qui plait même aux enfants.

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Un repas léger, dégustation très savoureuse.

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Un repas léger, dégustation très savoureuse.

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Un repas léger, dégustation très savoureuse.

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Original cette façon d'entourer le roti , tout cela était très bon

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Original cette façon d'entourer le roti , tout cela était très bon

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classique mais tellement bon

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L'association purée, viande et légumes me séduit.

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La viande est vraiment très savoureuse cuisiné de cette façon.

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c'était très bon.

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