Recherche astucieuse

Boeuf mitonné aux légumes printaniers

4.5

(8 avis)

Boeuf mitonné aux légumes printaniers
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf Dégraissé
Voir le produit

Bouillon KUB Bœuf Dégraissé

  • 600 g de bœuf à bourguignon
  • 3 carottes
  • 2 cubes de Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé MAGGI®
  • 100 g de petit pois surgelés
  • 1 branche de thym
  • 3 navets
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en tronçons puis en deux dans l’épaisseur. Pelez et coupez les navets en 4.
  2. Faites dorer le boeuf dans l'huile chaude 5 minutes.
  3. Ajoutez 700 ml d'eau, les bouillons, les carottes, le thym et les navets et faites cuire 20 minutes à couvert.
  4. Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson 10 minutes.

Partager vos avis

Une recette parfaite pour la saison et très appétissante, le top !

répondre

Très bonne recette

répondre

excellente recette avec de bons légumes

répondre

Je sers avec des pommes vapeur.

répondre

Très très bon plat, coloré, équilibré et goûteux !

répondre

Une délicieuse recette de saison !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.