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Recette Boeuf mendiant

4.51613

(62 avis)

Boeuf mendiant
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
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Bouillon KUB Bœuf

  • 4 tranches d'environ 100 g de paleron de viande de boeuf
  • 4 tranches fines de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 100 g de cèpes frais (ou surgelés)
  • 8 abricots secs
  • 1 grosse pomme Golden
  • 50 g de pignons de pin
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 demi cuillerée à café de 4 épices
  • 500 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez et émincez les échalotes. Pelez et écrasez la gousse d'ail.
  2. Nettoyez ou faites décongeler les cèpes. Coupez 4 abricots en petits dés.
  3. Pelez et coupez la pomme en 2.
  4. Coupez une moitié en cubes, réservez-la, et râpez l'autre moitié au-dessus d'un saladier.
  5. Ajoutez les dés d'abricots, les pignons et le mélange 4 épices. Poivrez, assaisonnez selon votre goût, et mélangez.
  6. Aplatissez bien les tranches de paleron de bœuf et déposez une cuillerée à soupe du mélange précédent au centre. Roulez les tranches sur elles-mêmes.
  7. Entourez les tranches de poitrine autour des tranches de bœuf et ficelez-les comme des paupiettes.
  8. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les paupiettes avec les échalotes et l'ail.
  9. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, les champignons, les abricots restants et les dés de pommes.
  10. Faites cuire à petite ébullition pendant environ 20 minutes.
  11. Servez aussitôt !

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Je doublerai la quantité de Poitrine fumée Herta pour ne pas que les roulés s'effondrent à la cuisson.

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ben moi je trouve sufisant comme celà. j'ai assez en quantitée.

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Bonne idée de recette sucrée-salée

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Recette pas mal, on va essayer!!

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Oui alléchante, à tester!!!

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Je vous conseille de servir avec des frites de patates douces.

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votre conseil ne m'a pas été utile , c'est un désastre de faire des patates douces en frites,quel gachis.

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et puis quoi de plus gras que des frites je suis pas d'accord avec vous.

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Bon plat de saison que l'on peut servir accompagné d'une purée de panais.

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Cette recette me parait excellente.

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une recette pas très chère, gourmande. Un peu de préparation certes mais les enfants devraient aimer.

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très bon, viande tendre je l'ai accompagnée d'une purée mousline

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Je n'ai jamais associé les saveurs sucrées avec la viande de boeuf, une bonne recette pour se lancer. Je pense servir avec un riz blanc nature, pour profiter de la sauce parfumée grâce au produit maggi.

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Original le mot mendiant

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J'aime beaucoup la farce aux cèpes et aux fruits secs. On peut utiliser d'autres champignons pour faire des économies.

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c un boeuf riche plutot que mendiant lool belle recette

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Je ne connaissais pas du tout mais je pense que ca pourrait me plaire

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servi avec la purée a l ancienne trop bon

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Une recette pas très chère et de saison.

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Très facile à faire et très bon. C'est la deuxième fois que je le fais. Ma femme l'a adorée !

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excellent se boeuf mendiant

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Les ingrédients me paraissant vraiment bine choisis, et les quantités aussi.

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son nom me donne envie de le découvrir et c'est assez copieux sur la photo a tester....

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Ce n'est pas facile de bien mettre en forme le boeuf. Pour ma part j'ai eu quelques difficultés et le visuel n'était pas autant au rendez vous que je l'aurais voulu. Heureusement que le goût lui a satisfait tous les convives.

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Avec du bœuf tendre c'est très bon

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Avec du bœuf tendre c'est très bon

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Avec du bœuf tendre c'est très bon

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j'ai adopté cette recette car elle est très originale ; son mélange salé sucré séduit ma famille; sa présentation en paupiette est bien sympa. un peu de travail de préparation mais ça vaut le coup de la tester car c'est bon ; la viande reste moelleuse et très goûteuse

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avec une purée de panais pour accompagner, c'est idéal !

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la viande du boeuf a été tres goutteuse

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Je conseille aussi d'essayer la même recette de farce pour garnir des paupiettes de veau, c'est très bon avec le Bouillon de Boeuf maggi.

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Superbe recette avec des champignons de paris pour nous

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Très bonne farce pouvant se faire en paupiette de dinde ou de lapin

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pourquoi pas mais sans les abricots

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Bonne association de goût

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pas très mendiant ce plat, enfin bon mais bof.

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des haricots blancs seront très bon en petite quantiotée avec ce plat.

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Une farce originale et parfumée pour ces roulades de bœuf très savoureuses. Extra.

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Cette recette a l'air un peu compliquée mais tellement bonne quej e vais me lancer.

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je vous conseille de l essayer la viande est extra tendre

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Une belle idée, les fruits donnent du gout au boeuf; si la viande est tendre c'est un régal.

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Je ne connaissais ce plat que de nom. Ça a l'air sympa.

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C'est vraiment une recette sympa qui permet de changer de ce que je mange habituellement

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Ce rôti de bœuf mendiant est vraiment très appétissant avec tout ses fruits secs. La recette semble facile à cuisiner. J'ai hâte de goûter.

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J'ai cuisiné cette recette de bœuf mendiant, c'est vraiment bon, goûteux. C'est à la fois simple et rapide à faire. Essayez vous ne serez pas déçus.

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recette conseilléee

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recette conseilléee

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recette conseilléee

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Une très bonne recette pleine d'originalité qui associe des ingrédients qui vont très bien ensemble. Les abricots et la pomme apportent un côté sucré au plat.

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tendre et délicieux

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