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Boeuf braisé aux carottes

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(63 avis)

Boeuf braisé aux carottes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
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Bouillon KUB Bœuf

  • 800 g de bœuf à braiser (paleron)
  • 100 g de Dés de Lardons Nature HERTA
  • 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 750 ml d' eau
  • 6 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillerée à café d' herbes de Provence
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et pelez les carottes et les oignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir la viande sur toutes ses faces. Réservez.
  3. Dans la même cocotte, faites revenir les oignons et les lardons environ 5 minutes. Ajoutez la viande, les carottes, l'eau, les cubes de Bouillon, les gousses d'ail pelées et entières et les herbes. Salez très légèrement et poivrez.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant 1h sur feu doux. Servez bien chaud.

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Très bon et simple à faire. Par contre, je mettrai moins la prochaine fois car cela fait trop de jus

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de quel ingrédient voulez vous parler en disant vous mettrez moins la prochaine fois ? trop de jus , et ben il en faut pour attendrir et cuire les légumes !

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idem on comprends pas trop tout cela moins que voulez vous dire moins de quoi ?

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quel ingredient en trop grande quantitée ? dites nous merci beaucoup.

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et champignons!!!!

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J'ajoute des pommes de terre, pour un repas complet

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Bonne recette de bœuf braisé. Simple et efficace !

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J'ai doublé la dose d'allumettes, c'est bien meilleur!

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C'est une recette que je fais régulièrement.. Elle a un franc succès à chaque fois !! :)

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Recette encore plus savoureuse avec trois cubes de bouillon de boeuf de Maggi, mais dans ce cas mettez moins de sel.

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Délicieux avec une purée Mousline ou des pommes de terre vapeur

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Le poulet peut remplacer le boeuf !

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Je vais tenter de faire cette recette

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Recette facile et savoureuse, je recommande.

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Ajoutez des pommes de terre avec les carottes ou servez avec une purée Mousline

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Super bon et pour les restes allez dans le hachis parmentier

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Je mets des carottes des sables

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Un plat complet idéal pour un repas improvisé : je vous conseille d'en cuisiner le double et de mettre une partie au congélateur. Vous aurez un plat très cuisiné pour des invités imprévus.

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Humm, facile et ça donne tellement envie !!

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Une recette traditionnelle qui demande beaucoup de temps, mais le résultat est à tomber. J'adore.

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Un plat traditionnel dans lequel je rajouterai des champignons pour un plat plus complet

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Très bon. Comme tous les plats mijotés, encore meilleur réchauffé. A servir avec des tagliatelles fraîches.

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Une bonne recette.

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Macreuse et jarret conviennent aussi pour cette recette et on peut mélanger les morceaux de bœuf. Demandez à votre boucher des morceaux pour pot au feu.

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Un plat familial et bon marché qui peut se préparer le weekend. On peut aussi faire mijoter la viande en ajoutant un peu de bière.

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Je pense remplacer les carottes par de la patate douce

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Super cette recette, 5 je vais la faire cette semaine.

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super facile à réaliser et toute ma famille a adoré

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Un plat traditionnel mais qui plaît toujours

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J'ai rajouté quelques champignons et quelques pommes de terre.

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C'est un plat traditionnel qui est économique et peut être préparé à l'avance et en grande quantité.

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Servez avec des pommes noisettes. Mais doublez la quantité de lardons car il n'y en a pas assez dans la recette

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Je fais cuire plus longtemps pour une viande plus tendre.

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Ajoutez une botte d'oignons nouveaux si vous en trouvez

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Un bon bœuf carottes, quoi de mieux pour se régaler?

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On peut ajouter des navets ou des rondelles de poireaux

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Je cherchais une recette à faire avec de la viande à bourguignon mais sans vin car je n'en avais pas, je l'ai trouvée et je la garde !

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Très bonne recette et facile à faire

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Encore meilleur avec quelques échalotes revenues à la poêle

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J'avais horreur de ca petite mais maintenant, j'adore

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Je l'ai fait mais j'ai mis un peu plus de lardons, c'est délicieux

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Une recette que j'ai adoptée et que je refais avec plaisir. J'ai ajouté des pâtes en accompagnement !

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Doublez la quantité de lardons herta, sinon il n'y en aura pas assez pour tout le monde

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Je rajoute champignons et pommes de terre.

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boeuf tres tendre,facile a manger et a servir avec des pommes de terre

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vous pouvez mettre des feuilles de laurier pour donner plus de gout

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très bonne recette, personnellement je n'ai pas mit lardons et j'ai ajouté un peu de moutard. mmmm yam yam

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Une recette enfin facile à faire et rapide. Quand on n'a pas le temps de cuisiner c'est parfait !

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J'ai rajouté des champignons pour plus de goût.

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Les enfants ont aimé car la viande est tendre et les carottes apportent de la douceur au plat.

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Un vrai plat d'hiver.

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avec du pain d'epice et moutarde un delice

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Cette "vieille recette "rencontre toujours autant de succès. C'est un délice.

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C'est super bon les lardons avec leur petit goût salé et ça fonctionne bien avec le boeuf qui est un peu fade.

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nous avons bien apprécié cette recette que j'ai faite en plus au cookéo et le résultat était excellent

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Cette recette est délicieuse !

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Recette tendre à souhait quand on choisi une viande de qualité.

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c'est une recette qui fait partie des classiques incontournables

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un boeuf tres fondant, bonne recette

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Farinez la viande avant de la faire revenir ans trois cuillères à soupe d'huile

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très bon, facile à faire on retrouve le vrai gout des aliments

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Un plat simple mais toujours apprécié , j'ai juste augmenté la quantité de carottes !

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recette simple mais goûteuse

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je l'ai accompagné d'une purée, ils ont beaucoup aimé

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très bon boeuf carottes ,j'ai rajouter des champignons frais

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Recette des plus simple à réaliser, et toujours aimé par les invités !

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j'adore le boeuf, et avec cette recette il est sublimement bon, le boeuf est tendre et moelleux, les carottes et l'oignon apportent beaucoup de goût et il y a de la sauce:) un plat à réchauffer qui est encore meilleur lorsqu'il est réchauffé

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On peut mélanger macreuse et paleron, le plat sera plus goûteux. J'ai utilisé des carottes des sables.

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super bon, les enfants ont adorés

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super bon, les enfants ont adorés

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n(hésitez pas a faire cette recette la veille, et la réchauffer le jour même, elle n'en sera que meilleure ! plus c'est réchauffé, meilleur c'est !!!!!!

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cela est tres bon j ai ajouter quelques champignons de paris

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Classique mais très bon

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un panais coupé en lamelles fines mis dans ces ingrédients , c'est toppissisme.

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Très bon mais un peut trop liquide la sauce.

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j'ai rajouté des pommes de terre, ils prennent les jus de cuisson, et ça rend les pommes de terre bien moelleux

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Une délicieuse recette de bœuf braisé aux carottes où les saveurs se marient parfaitement. La viande est cuite comme il le faut et le tout est très bien assaisonné.

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Cette recette fonctionne aussi très bien avec des panais.

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simple et très bon. toute la famille s'est régalée.

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Très bon simple à faire ressemble un peu au bourguignon 0

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recette simple et délicieuse avec du riz par exemple...un régal

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TRES BON J AI SERVI AVEC DE LA SEMOULE

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meme rechauffé c est extra

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Excellent, réchauffé, c'est encore meilleur

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Quelques tiges de cèleri en branche sont gustativement bienvenus.

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Trop légère la sauce je l'aime pas fort , je préfère a la basquaise.

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J'ajouterais des pommes de terre également pour que cela plaise d'avantage aux enfants.

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recette extra moelleuse gouteuse delicieuse a refaire

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humm ça donne envie je ferais bien cette recette avec du riz

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très bon et facile à faire !

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moi aussi je rajoute des pommes de terre

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c est une recette qui me plait beaucoup

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Appétissant et facile

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