2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
500 ml de vin rouge
200 g de champignons de Paris
2 carottes
1 oignon
1 gousse d' ail
Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min à 100°C.
Ajoutez la viande avec le vin rouge, le fond de veau, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.
26/12/2018
un bon plat familial, facile à réaliser
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22/05/2019
Top cette idée je le fais .
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13/01/2019
Super facile à réaliser et super bonne cette recette merci thermomix
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14/01/2019
Excellente recette, je n'est pas le thermomix mais une amie me l'a prêté et j'adore
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16/01/2019
Servi avec des pommes de terre dauphine, ce boeuf bourguignon est assez simple à cuisiner et riche en parfums.
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24/01/2019
Cuisson rapide.
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06/02/2019
une chouette idée de plat pas trop difficile a faire .
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11/02/2019
une recette toujours fondante et délicieuse
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20/04/2019
bonne idée, d'ajouter des lardons fumés avec cette recette
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25/04/2019
Je l'accompagne, de pâtes fraiches, un régal.
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12/06/2019
une recette équilibrée qui me donne l'eau à la bouche
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29/08/2019
Jolie présentation
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17/10/2019
Recette originale !
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23/10/2019
tres bon bœuf bourguignon
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23/10/2019
on aime pas on adore
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23/10/2019
bon plat familial
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04/11/2019
Basique et très connu met très bon
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10/11/2019
Top cette idée je le fais .
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