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Recette Boeuf Bourguignon Thermomix

4.466665

(10 avis)

Recette Boeuf Bourguignon thermomix
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 188 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 500 ml de vin rouge
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail

  1. Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min à 100°C.
  2. Ajoutez la viande avec le vin rouge, le fond de veau, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.

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un bon plat familial, facile à réaliser

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Top cette idée je le fais .

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Super facile à réaliser et super bonne cette recette merci thermomix

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Excellente recette, je n'est pas le thermomix mais une amie me l'a prêté et j'adore

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Servi avec des pommes de terre dauphine, ce boeuf bourguignon est assez simple à cuisiner et riche en parfums.

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Cuisson rapide.

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une chouette idée de plat pas trop difficile a faire .

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une recette toujours fondante et délicieuse

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bonne idée, d'ajouter des lardons fumés avec cette recette

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Je l'accompagne, de pâtes fraiches, un régal.

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une recette équilibrée qui me donne l'eau à la bouche

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