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Recette Boeuf bourguignon sucré salé

3.8

(1 avis)

Boeuf bourguignon sucré salé
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 75 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 500 g de champignons de Paris
  • 200 ml de vin rouge
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 100 g de raisins secs
  • 1 cuillerée à café de 4 épices
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Epluchez et émincez les oignons et les champignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Faites revenir les champignons dans une cuillerée à soupe d’huile dans la cocotte minute. Réservez-les.
  2. Faites revenir le bœuf dans l’huile restante jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajoutez les lardons, les oignons, les carottes, le fond de veau dilué dans le vin rouge et 500 ml d’eau. Ajoutez les raisins , les épices, mélangez bien et faites cuire 60 min sous pression dans une cocotte minute ou 3 heures dans une cocotte classique.
  3. Ajoutez les champignons et laissez réduire 5 minutes.

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