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Recette Boeuf Bourguignon sans vaisselle

4.42857

(12 avis)

Boeuf Bourguignon sans vaisselle
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 180 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 kg de bœuf à bourguignon
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de carottes surgelées
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 200 g d' oignons surgelés
  • 300 g de champignons de Paris surgelés
  • 500 ml de vin rouge
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d' ail
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Faites revenir les champignons dans la cocotte avec l'huile. Réservez-les. Ajoutez les morceaux de viande et faites les bien dorer sur toutes les faces.
  2. Ajoutez le vin rouge, les carottes, le bouquet garni, les oignons, les lardons, l'ail hachée et le fond de veau dilué dans 200 ml d'eau.
  3. Faites cuire à couvert pendant 3 heures dans une cocotte traditionnelle (mélangez de temps en temps et rajoutez de l'eau au besoin) ou 1 heure en cocotte minute.

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Je vais essayer !

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Cela Donne tres envie, à tester.

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Ce plat est délicieux !

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Classique mais tellement bon

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Simple et bon comme j'aime

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Très simple à faire cette recette de bœuf bourguignon. Hâte de la cuisiner.

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En plus d'être appétissant et facile à faire, ce bourguignon est aussi très bon, goûteux. A refaire.

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Je suis d'accord !

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J'espère qu'avec que du surgelés ça rendra pas top d'eau car j'aime la sauce pas trop liquide.

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Je n'ai pas vu de différence pour la vaisselle.

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Très bon plat et bien savoureuse

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à cuisiner en grande quantité, congeler ce qui reste pour ll'hiver prochain !

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Une très bonne recette. On s est régaler

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