Recherche astucieuse

Recette Boeuf Bourguignon sans vaisselle

4.42857

(0 avis)

Boeuf Bourguignon sans vaisselle
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 180 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 kg de bœuf à bourguignon
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de carottes surgelées
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 200 g d' oignons surgelés
  • 300 g de champignons de Paris surgelés
  • 500 ml de vin rouge
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d' ail
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Faites revenir les champignons dans la cocotte avec l'huile. Réservez-les. Ajoutez les morceaux de viande et faites les bien dorer sur toutes les faces.
  2. Ajoutez le vin rouge, les carottes, le bouquet garni, les oignons, les lardons, l'ail hachée et le fond de veau dilué dans 200 ml d'eau.
  3. Faites cuire à couvert pendant 3 heures dans une cocotte traditionnelle (mélangez de temps en temps et rajoutez de l'eau au besoin) ou 1 heure en cocotte minute.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.