Recherche astucieuse

Recette Boeuf Bourguignon Monsieur Cuisine

4.25

(1 avis)

Recette boeuf bourguignon Monsieur cuisine
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 180 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 200 g de champignon de Paris
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 2 carottes
  • 500 ml de vin rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail

  1. Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min.
  2. Ajoutez la viande avec le vin rouge, le fond de veau, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.