Recherche astucieuse

Recette Boeuf Bourguignon Monsieur Cuisine

4.46154

(12 avis)

Recette boeuf bourguignon Monsieur cuisine
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 180 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 200 g de champignon de Paris
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 2 carottes
  • 500 ml de vin rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail

  1. Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min.
  2. Ajoutez la viande avec le vin rouge, le fond de veau, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.

Partager vos avis

C'est un plat gourmand !

répondre

Un grand classique mais tellement bon !

répondre

C'est un plat inratable !

répondre

Un boeuf bourguignon simplifié mais qui n'en est pas moins savoureux. Je le sers avec des frites. Je ne sais pas si c'est l'accompagnement traditionnel de ce plat, mais ça plait beaucoup aux convives!

répondre

Choisissez un vin de bonne qualité, la réussite de la recette en dépend.

répondre

mes invites ont beaucoup adoraient cela est excellent

répondre

Un festin de roi avec une frite ( par conte je n est rien mixer .?

répondre

Faut il aussi mixer les carottes ? la recette n'est pas claire

répondre

ce n'est pas une recette que j'ai l'habitude de faire, mais celle ci est plus facile à préparer, donc pourquoi pas prochainement pour changer

répondre

C'est un plat qu'on adore l'hiver et en plus avec cette recette c'est inratable.

répondre

A cuisiner n grande quantité maintenant et congeler pour cet hiver

répondre

bonne recette et délicieux et facile a faire !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.