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Recette Boeuf Bourguignon Healthy

4.1

(7 avis)

Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau Dégraissé
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Fond de Veau Dégraissé

  • 600 g de rumsteak
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 1 barquette d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 2 oignons
  • 500 g de champignons
  • 200 ml de vin rouge
  • 3 carottes
  • 2 gousses d' ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)

  1. Emincez et poêlez les champignons dans une sauteuse antiadhésive, réservez-les. Emincez le boeuf. Epluchez les oignons, l'ail et hachez-les. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le bacon dans la sauteuse sans matière grasse pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez le vin rouge, le fond de veau dilué dans 500 ml d'eau et le bouquet garni. Laissez mijoter 20 minutes à couvert et à feu doux.
  3. Au moment de passer à table, ajoutez le boeuf dans la sauce bien chaude et faites cuire 1 minute. Dégustez sans attendre.

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Cette recette me paraît en effet très facile !

répondre

J'aime beaucoup cette recette.

répondre

Très très bon ce Bourguignon. J'aime beaucoup.

répondre

Je trouve que cette recette n'a rien d'healthy mais a tout d'une recette fade et sans saveur; Je préfère la recette du boeuf bourguignon originelle que l'on trouve sur le site Maggi

répondre

Le rumsteak ne convient pas à une une recette qui mijote en cocotte.

répondre

Très bon plat et bien savoureuse

répondre

Avec un autre morceau que le Rumsteak qui n'est pas idéal pour un plat mijoté

répondre

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