Recherche astucieuse

Recette Boeuf Bourguignon Healthy

4.75

(0 avis)

Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau Dégraissé
Voir le produit

Fond de Veau Dégraissé

  • 600 g de rumsteak
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 1 barquette d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 2 oignons
  • 500 g de champignons
  • 200 ml de vin rouge
  • 3 carottes
  • 2 gousses d' ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)

  1. Emincez et poêlez les champignons dans une sauteuse antiadhésive, réservez-les. Emincez le boeuf. Epluchez les oignons, l'ail et hachez-les. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le bacon dans la sauteuse sans matière grasse pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez le vin rouge, le fond de veau dilué dans 500 ml d'eau et le bouquet garni. Laissez mijoter 20 minutes à couvert et à feu doux.
  3. Au moment de passer à table, ajoutez le boeuf dans la sauce bien chaude et faites cuire 1 minute. Dégustez sans attendre.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.