Recherche astucieuse

Recette Boeuf Bourguignon Cook Expert

4.4

(9 avis)

Recette boeuf bourguignon Cook Expert
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 180 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 500 ml de vin rouge
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 2 carottes
  • 2 gousses d' ail
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de Paris

  1. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon en mode Expert 10 secondes. Dans la cuve en métal, versez les lardons, l'oignon et l’ail, les carottes coupées en rondelles épaisses. Lancez le programme EXPERT pendant 5 minutes, vitesse 2A à 110 °C.
  2. Ajoutez le fond de veau dilué dans 100 ml d'eau,  le vin et la viande. Lancez ensuite le programme EXPERT pendant 180 minutes, vitesse 1A à 100 °C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés revenus dans une poêle.

Partager vos avis

Un grand classique mais tellement bon !

répondre

excellent bourguignon

répondre

Ça a l'air bon !

répondre

très bon boeuf bourguignon

répondre

viande excellente tres tendre

répondre

Merci pour cette recette

répondre

Cette recette constitue un plat pour quatre personnes avec les quantités indiquées, pas pour six!

répondre

Un plat conviviale.

répondre

belle présentation

répondre

bonne recette et délicieux et facile a faire !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.