Recherche astucieuse

Recette Boeuf Bourguignon antigaspi

4.666665

(0 avis)

Boeuf Bourguignon anti-gaspi
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • Le reste d'un rôti de boeuf
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 200 ml de vin rouge
  • 1 gousse d' ail
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Pour votre recette de boeuf bourguignon antigaspi: coupez le reste de votre rôti de boeuf en morceaux. Emincez et poêlez les champignons dans une sauteuse avec une cuillerée à soupe d'huile, réservez-les. Epluchez les oignons, l'ail et hachez-les. Lavez les carottes en rondelles (conservez leur peau).
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail, les carottes et les lardons dans la sauteuse pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement avec l'huile restante. Ajoutez le vin rouge, le fond de veau dilué dans 500 ml d'eau. Laissez mijoter 20 minutes à couvert et à feu moyen.
  3. Au moment de passer à table, ajoutez le boeuf dans la sauce bien chaude et faites cuire 1 minute. Dégustez sans attendre.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.