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Recette Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

4.367815

(88 avis)

Boeuf aux poivrons rouges en cocotte
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 90 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 800 g de bœuf à bourguignon
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 3 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d' ail
  • 1 pincée de piment
  • 1 branche de thym

  1. Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Hachez l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Coupez le boeuf en dés de 2 cm. Coupez les tomates en huit.
  3. Épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
  4. Dans la cocotte Pyrex, disposez tous les ingrédients, boeuf, oignon,
    ail, tomates, poivrons, piment et thym, puis mélangez délicatement. Ajoutez l'eau et le fond. Couvrez, puis enfournez pour 1 heure 30.

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delicieux

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J'ai utilisé un poivron vert, un rouge et un jaune pour un plat coloré

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Bonne idee

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Super idée puis sa donne encore plus de goût, la cuisson cocotte donne un goût fondant aux poivrons.

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Une autre façon de cuisiner le bœuf

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Très appétissant !

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J'ai faim

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Les enfants ont adoré. Plat très coloré à refaire très rapidement

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Choisissez des poivrons rouges verts et jaunes pour donner plus de couleur à ce plat

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Recette vraiment facile à faire et bonne ! Le plus difficile c'est d'attendre !

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Ça me tente bien cette version revisitée du bourguignon

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Ce plat est délicieux avec un riz basmati

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Hummmm, du boeuf fait à la cocote c'est vraiment délicieux !!

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Très bon

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Une bonne recette, et moi j'ai mis le restant de sauce au congélateur, à ressortir quand besoin d'une petite sauce avec un bifteck par exemple, bon appétit vous vous régalerez plus tard aussi en peu de temps....

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Recette facile et peu coûteuse, j'ai laissé mijoter plus longtemps, la viande est très tendre

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Je n'ai pas mis de poivrons rouges, ils sont trop chers en hiver; mais servie avec une purée Mousline cette recette est consistante et savoureuse

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Recette super rapide, juste le temps de cuisson mais c'est que de la surveillance

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J'ai diminué la température de cuisson mais augmenté le temps de passage dans le four pour une viande encore plus fondante.

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Un succès cette recette !!! N'ayant plus de Fond de Veau maggi dans mes tiroirs, j'ai remplacé par un kub or !!! C’était parfait ! Moi qui adore l'ail et les poivrons cette recette m'a enchantée.

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Très bon plat. Par contre, on ne sent pas trop le piment. J'en rajouterai une deuxième pincée la prochaine fois.

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Délicieux servi avec une purée Mousline à l'ancienne

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Un plat accompagné de riz, peu onéreux, et qui plait à tous, je recommande

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Pour plus de couleurs, j'ai utilisé 3 poivrons de 3 couleurs différentes, c'est très joli.

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Les poivrons doivent bien parfumer la viande

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Super bon et bien épicé.

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J'ai profité du fond de veau de Maggi pour remplacer le boeuf par la même quantité de sauté de veau.

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J'ai ajouté un peu de piment d'Espelette.

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très facile à faire tout le monde a aimé

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Rien qu'à la lectures des ingrédients j'en ai l'eau à la bouche!

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Les poivrons étant chers, je pense utiliser des aubergines en lamelles

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Irremplaçable

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Au top

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gouteux

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Cuisez à feu très doux pour ne pas dessécher la viande.

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Ajoutez des tomates en rondelles dix minutes avant la fin de la cuisson

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Un regal.fondant et très goûteux

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Un regal.fondant et très goûteux

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Pensez à bien épépiner les poivrons, certains pépins sont bien accrochés à la chair

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Je pense remplacer le fond de veau par deux cubes de bouillon de boeuf de maggi

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J'ajouterai des tomates confites et une gousse d'ail émincée

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La sauce au fond de veau maggi se marie très bien avec un riz blanc

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Je pense servir avec un riz blanc, façon goulash

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recette assez simple à preparer , elle est tres bonne

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Une larme de piment fort rehaussera ce plat en arôme

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merci pour cette recette

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ca a bon gout

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Décorez de coriandre ciselée si vous en trouvez

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Un délice! Le plat a fait sensation servi dans de jolies petites cocottes! Je ne pensais pas que la viande serait si fondante…

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