Recherche astucieuse

Recette Boeuf aux petits légumes

4.52564

(82 avis)

Boeuf aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 13 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes Dégraissé
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Bœuf  et Légumes Dégraissé

  • 300 g de viande hachée de boeuf (3 steaks)
  • 1 poivron rouge
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez les légumes en petits dés et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Ajoutez le steak haché et prolongez la cuisson 5 minutes. ajoutez les capsules, mélangez et laissez cuire 3 minutes.

Partager vos avis

bonne recette les 2 capsules relèvent bien le gout des légumes a refaire!

répondre

Les capsules sont merveilleuses - depuis que je les utilise je teste avec tout ^^

répondre

C'est bon avec tout,et on peut varier plein de recette grâce a vos papillotes c'est extra

répondre

Je préfère cette recette avec le coeur de Bouillon boeuf et légumes Maggi

répondre

Pourquoi pas, à essayer :)

répondre

Pour tous les goûts...

répondre

Hum ça donne faim

répondre

La photo donne vraiment envie - DELICE

répondre

Si vous avez le temps, pelez le poivron pour mieux le digérer

répondre

bonne idée

répondre

Une recette qui fait grandement envie...

répondre

Une recette que mon fils va adorer

répondre

Je remplacerai le poivron par de la tomate car moins fort

répondre

Je remplacerai les courgettes par deux poivrons, version "piperade"

répondre

J'aime bien votre version "piperade" merci !

répondre

Une recette simple, rapide et très facile à faire pour les repas quotidiens. A garder dans son livre de cuisine Maggi !

répondre

On peut servir le reste de légumes avec un riz blanc. Plat végétarien très goûteux.

répondre

Fait avec viande à 5% de matières grasses : excellent et très léger. Rapide, à refaire.

répondre

Recette à accompagner de riz ou de pâtes

répondre

J'ai remplacé le boeuf par des filets de poulet hachés. Très bon aussi

répondre

Moi je mets un reste de pot au feu ou de bœuf braise au lieu de steaks hachés, c'est meilleur.

répondre

Ce bœuf aux saveurs provençales est délicieux et les légumes bien cuisinés grâce aux capsules de cœur de bouillon.

répondre

Très bon

répondre

Très bon

répondre

Coupez la viande en petits dés, accompagnez d'un riz blanc et servez avec des baguettes, à l'asiatique !

répondre

C'est vraiment délicieux !

répondre

plus simple c'est pas possible en plus, c'est bon

répondre

Ajoutez en fin de cuisson, des minis épis de maïs

répondre

Avec des tagliatelles, ça doit être excellent

répondre

J'ai servi avec des tagliatelles fraiches cuites dans un bouillon pour pâtes de maggi

répondre

Je pense utiliser le cœur de bouillon de Maggi Légumes, c'est celui que je préfère et il s'accorde avec toutes les viandes.

répondre

Recette simple et rapide qui donne envie.

répondre

Ajoutez un poivron, sinon il y a trop peu de légumes

répondre

Super bon familial et très apprécié

répondre

Je vous conseille de choisir une viande à 15% de matières grassess sinon le plat risque d'être sec

répondre

tres bon boeuf

répondre

Le cœur de bouillon apporte beaucoup de saveur aux légumes qui pour son avantage à avoir été dégraissé permet de déguster un plat parfumé mais équilibré.

répondre

C'est vraiment une recette facile à faire et pas très chère. Mais le coeur de bouillon fait un excellent jus avec le bœuf et les légumes. C'est vraiment très bon et ça change des poêlées surgelées.

répondre

Un bon goût de boeuf grâce à coeur de bouillon

répondre

un plat équilibré et délicieux.

répondre

Ajoutez une gousse d'ail ou utilisez le cour de bouillon maggi ail et persil

répondre

Recette qui convient aussi à un sauté de dinde

répondre

je vais essayer cette recette, merci

répondre

Ce plat est vraiment très bon. Je l'ai dégusté en garniture de tortilla avec un peu de gruyère râpé, un vrai délice.

répondre

C'est vraiment très rapide à réaliser.

répondre

un bon mélange

répondre

Le bœuf aux petits légumes est super bon !!

répondre

Un petit plat complet avec des légumes et qui plait aux enfants

répondre

On peux varier les légumes (Ajouter des aubergines ou des carottes) Rapide à cuisiner Et vraiment très bon

répondre

A tester de toute urgence !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.