Recherche astucieuse

Recette Boeuf aux oignons et noix de cajou

4.545455

(10 avis)

Boeuf aux oignons et noix de cajou
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 300 g de boeuf à fondue
  • 2 oignons
  • 30 g de noix de cajou
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Emincez très finement les oignons et le boeuf.
  2. Faites poêler les oignons 5 minutes dans l'huile. Réservez. Faites poêler le boeuf 1 minute.
  3.  Ajoutez l'Arome, les oignons et laissez cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez les noix de cajou concassées et la coriandre ciselée. Servez aussitôt !

Partager vos avis

C'est une recette tentante

répondre

recette délicieusement parfumée et très agréable avec les noix de cajou ajoutées au dernier moment, encore croquantes

répondre

Une recette à tester, qui donne bien envie !

répondre

c'est délicieux surtout avec les noix de cajou qui donne au plat un goût subtilement exotique

répondre

Super recette, ne pas rajouter de sel si vous mettez des noix de cajou salés

répondre

Bonne idée les noix de cajou dans ce plat !

répondre

J'adore ce plat !

répondre

avec de la bonne viande de mon boucher : un régal

répondre

Nous l'avons accompagner de riz et le tour est joué

répondre

depuis que j'ai trouver cette recette, je la refais très souvent, avec du poulet aussi parfois

répondre

Un peu d'exotisme dans l'assiette.

répondre

Excellente recette

répondre

C'est mon plat asiatique préféré à faire et à refaire.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.