Recherche astucieuse

Recette Boeuf aux oignons et noix de cajou

4.375

(1 avis)

Boeuf aux oignons et noix de cajou
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 300 g de boeuf à fondue
  • 2 oignons
  • 30 g de noix de cajou
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Emincez très finement les oignons et le boeuf.
  2. Faites poêler les oignons 5 minutes dans l'huile. Réservez. Faites poêler le boeuf 1 minute.
  3.  Ajoutez l'Arome, les oignons et laissez cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez les noix de cajou concassées et la coriandre ciselée. Servez aussitôt !

Partager vos avis

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.