Recherche astucieuse

Recette Boeuf au gingembre

4.38889

(116 avis)

Boeuf au gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 400 g de boeuf à fondue
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 concombre
  • 1 carotte
  • 1/2 cuillerée à cafè de gingembre en poudre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de sésame
  • 1 gousse d' ail

  1. Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.
  2. Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
  3. Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.
  4. Pelez et hachez l'ail.
  5. Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.

Partager vos avis

Ce plat de bœuf au gingembre et ses légumes légumes est un délice. Bien juteux dans sa marinade. Après le cuisson le bœuf qui a tendance à sécher reste souple et fond dans la bouche. Le gingembre donne un bon goût et se marie très bien avec le bœuf et les légumes.

répondre

Petit plat aux saveurs thai, à parsemer de coriandre fraîche avant de servir !

répondre

Bien d'accord...

répondre

Donne bien envie de le tester !

répondre

Tout à fait d'accord, très bonne recette avec des saveurs qui changent!!!

répondre

Plat un peu trop épicé pour les enfants, ou bien c'est le gingembre qui ne leur a pas plu

répondre

J'ai ajouté 2 échalotes émincées ça rehausse le goût !

répondre

Je préfère avec du gingembre frais

répondre

L'ail est trop fort dans cette recette

répondre

Je préfère utiliser du gingembre frais qui est beaucoup plus goûteux que le gingembre en poudre.

répondre

Je n'ai pas mis de gingembre car l'Arome Maggi parfume assez le plat

répondre

Une recette qui permet de donner une petite touche exotique au bœuf. Délicieuse !

répondre

Comme je ne suis pas fan de gingembre, je l'ai remplacé par de la coriandre et le résultat est parfait avec le bœuf et les légumes.

répondre

Recette un peu longue à réaliser mais excellente. Merci

répondre

Ce plat est un délice, j'ai ajouté des courgettes dedans.

répondre

Plat parfumé

répondre

Pas convaincue par le gingembre

répondre

Cette recette a l'air délicieuse, il faut que je la teste rapidement !

répondre

Avec du gingembre frais rappé, c'est bien meilleur !

répondre

Un plat classique bien revisité un ajoutant une touche d'exotisme. Je vais tester.

répondre

Je me suis regalée et j'ai rajouté des poireaux et du céleri avec les carottes

répondre

Faisant le plat pour petits et grands je n'ai pas mis de gingembre et le plat fut très réussi

répondre

Je ne mettrai pas de gingembre car je n'aime pas associer la douce saveur de l'arome maggi à autre chose, elle se suffit à elle même

répondre

délicieux.Recette qui peut se congeler facilement

répondre

délicieux.Peut etre préparé en avance et réchauffé.Peut aussi se congeler facilement

répondre

Pour les amateurs de plats épicés. Beau mariage des saveurs et l'arome maggi apporte un vrai plus

répondre

Délicieux avec pour accompagnement une purée Maggi.

répondre

cette recette est extra moi j'adore la cuisine chinoise ou asiatique mais dans cette recette moi j'ajoute un petit plus je cuis des nouilles chinoises à part et je les rajoute au tout dernier moment dans la préparation et je sers avec des baguettes chinoises les enfants s'éclatent à manger avec des baguettes

répondre

C'est une recette qui donne envie de la faire, je vais la tester ce weekend pour ma famille

répondre

Une recette qui change du bœuf bourguignon

répondre

Une recette qui change du bœuf bourguignon

répondre

Une recette qui change du boeuf bourguignon

répondre

Une recette qui change du boeuf bourguignon

répondre

recette gouteuse

répondre

C'est délicieux, merci pour cette bonne recette !

répondre

Du concombre, original

répondre

Un plat complet et très bon mais il faut aimer le gingembre !

répondre

une recette très riche et ensoleillée

répondre

super facile à préparer et super bon

répondre

Utilisez de la macreuse ou du paleron, morceaux très fondants

répondre

Très très bon! J'ai servi avec des nouilles chinoises, on s'est régalés!

répondre

Un délice, avec du gingembre frais et de la coriandre

répondre

facile à faire. A accompagner de pommes de terre vapeur

répondre

Inspirez vous des plats mexicains et ajoutez un carré de chocolat noir dans la casserole.

répondre

J'ai rajouté des carottes pour accompagner le plat ave du riz basmati. La sauce a l'arome maggi convient parfaitement avec l'association des carottes

répondre

une délicieuse recette de bœuf.

répondre

J'ai choisi un mélange de gîte et de macreuse de boeuf

répondre

on peut remplacer le gingembre par de la citronnelle

répondre

vraiment tendre, miam miam...

répondre

pour les amateurs de cuisine exotique

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.