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Boeuf au basilic et légumes sautés

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(71 avis)

Boeuf au basilic et légumes sautés
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 400 g de viande de boeuf à fondue
  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
  • 1 cuillerée à café d' huile de tournesol
  • 1 oignon

  1. Lavez les légumes. Emincez l'oignon, coupez le poivron et le bœuf en lanières et les champignons en quartiers.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les oignons et les poivrons environ 4 minutes, ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 3 minutes, puis ajoutez les quartiers de champignons et les tomates cerise et laissez cuire encore 3 minutes.
  3. Ajoutez l'Arome, le basilic et mélangez bien. Servez aussitôt.

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Très simple à réaliser, moi j'ai remplacé les tomates cerise par des tomates normales je préfère ! Les enfants ont adoré un vrai délice accompagné de pain et de petit piment rouge un regal

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Je préfère les cerises... Plus sucrées !

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Excellente recette

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Moi je préfére les tomates cerises plus facile à manger et beaucoup plus sucrées.

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J'ai servi le reste de légumes froids avec du jambon

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Sympa...

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Oui pas mal

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Je pense choisir de mettre du poulet à la place du bœuf

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Le bœuf c'est mieux ici...

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Je choisirai du poulet à la place du bœuf

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Recette simple à la place je mettrai des poivrons rouges, une gousse d'ail et des haricots verts

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L'utilisation d'huile de soja convient encore mieux à cette recette à l'allure asiatique

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Je remplace le basilic par du persil par goût personnel.

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Assaisonnez d'huile de soja si vous en trouvez

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Servi avec des nouilles chinoises, c'est un régal. L'arome maggi relève bien l'ensemble et on peut décliner la recette en remplaçant le basilic par de la coriandre.

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Avec des nouilles chinoises repas qui change de l'ordinaire

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mmmmmmmmmmmm trop bon

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Un poivron vert et un rouge c'est meilleur.

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Recette originale

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Très bon, j'adore le basilic

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Très bon ce petit goût de basilic

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Très bon ce petit goût de basilic

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Merveilleux moi je mets des tomates confites et pas des tomates cerises fraiches

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assez tentant

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Originale...

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C'est un plat gourmand et coloré. On peut utiliser du poivron jaune au lieu du vert, il est moins piquant et plus sucré.

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Je remplace le basilic par des herbes de Provence

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Ajoutez des mini épis de maïs, on en trouve en épicerie en petits bocaux.

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Super bon ! Recette suivie à la lettre !

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Ce petit goût de basilic un délice !!

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Une bonne idée quand on a des amis à l'improviste et ça doit sentir trop bon !

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Un delice ! A tester !

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cette recette m'a l'air très simple, je vais essayer.

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Je vais remplacer les poivrons par des haricots et je vais servir ce plat avec des nouilles chinoises.

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appétissant avec ces légumes

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Avec la viande à fondue c'est hyper tendre !

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Je ne suis pas fan du poivron vert mais avec du rouge, ca me tenterait bien

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ça doit etre un délice , à essayer

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recette à essayer

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Recette assez originale et jolie.

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étonnament mes enfants adorent les légumes sautés et cuisinés de cette façon.

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Le basilic apporte beaucoup de saveur

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j'ai adoré, tout simplement

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Ce plat est vraiment de saison, le basilic est une plante aromatique qui parfume délicieusement . Ce boeuf est un régal, gouteux , savoureux. Je vous recommande la recette.

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Je conseille de ne pas hésiter à recouper la viande de boeuf en morceaux assez petits. Ce sera plus facile à manger pour les enfants et ça fait moins l'effet d'avoir un grosse semelle de chaussure dans la bouche.

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très bonne recette facile à faire

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Simple, rapide et bon c'est agréable.

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Cela me semble bien parfumé et fleuri. Je ne sais pas si le boeuf, préparé ce cette façon, va plaire mais j'aime les aventures culinaires et surtout faire plaisir, alors je me lance!

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Saveurs et légèreté, très agréable.

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Très bonne recette de bœuf.

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