Recherche astucieuse

Boeuf au basilic et légumes sautés

4.373135

(69 avis)

Boeuf au basilic et légumes sautés
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 400 g de viande de boeuf à fondue
  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
  • 1 cuillerée à café d' huile de tournesol
  • 1 oignon

  1. Lavez les légumes. Emincez l'oignon, coupez le poivron et le bœuf en lanières et les champignons en quartiers.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les oignons et les poivrons environ 4 minutes, ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 3 minutes, puis ajoutez les quartiers de champignons et les tomates cerise et laissez cuire encore 3 minutes.
  3. Ajoutez l'Arome, le basilic et mélangez bien. Servez aussitôt.

Partager vos avis

Très simple à réaliser, moi j'ai remplacé les tomates cerise par des tomates normales je préfère ! Les enfants ont adoré un vrai délice accompagné de pain et de petit piment rouge un regal

répondre

Je préfère les cerises... Plus sucrées !

répondre

Excellente recette

répondre

Moi je préfére les tomates cerises plus facile à manger et beaucoup plus sucrées.

répondre

J'ai servi le reste de légumes froids avec du jambon

répondre

Sympa...

répondre

Oui pas mal

répondre

Je pense choisir de mettre du poulet à la place du bœuf

répondre

Le bœuf c'est mieux ici...

répondre

Je choisirai du poulet à la place du bœuf

répondre

Recette simple à la place je mettrai des poivrons rouges, une gousse d'ail et des haricots verts

répondre

L'utilisation d'huile de soja convient encore mieux à cette recette à l'allure asiatique

répondre

Je remplace le basilic par du persil par goût personnel.

répondre

Assaisonnez d'huile de soja si vous en trouvez

répondre

Servi avec des nouilles chinoises, c'est un régal. L'arome maggi relève bien l'ensemble et on peut décliner la recette en remplaçant le basilic par de la coriandre.

répondre

Avec des nouilles chinoises repas qui change de l'ordinaire

répondre

mmmmmmmmmmmm trop bon

répondre

Un poivron vert et un rouge c'est meilleur.

répondre

Recette originale

répondre

Très bon, j'adore le basilic

répondre

Très bon ce petit goût de basilic

répondre

Très bon ce petit goût de basilic

répondre

Merveilleux moi je mets des tomates confites et pas des tomates cerises fraiches

répondre

assez tentant

répondre

Originale...

répondre

C'est un plat gourmand et coloré. On peut utiliser du poivron jaune au lieu du vert, il est moins piquant et plus sucré.

répondre

Je remplace le basilic par des herbes de Provence

répondre

Ajoutez des mini épis de maïs, on en trouve en épicerie en petits bocaux.

répondre

Super bon ! Recette suivie à la lettre !

répondre

Ce petit goût de basilic un délice !!

répondre

Une bonne idée quand on a des amis à l'improviste et ça doit sentir trop bon !

répondre

Un delice ! A tester !

répondre

cette recette m'a l'air très simple, je vais essayer.

répondre

Je vais remplacer les poivrons par des haricots et je vais servir ce plat avec des nouilles chinoises.

répondre

appétissant avec ces légumes

répondre

Avec la viande à fondue c'est hyper tendre !

répondre

Je ne suis pas fan du poivron vert mais avec du rouge, ca me tenterait bien

répondre

ça doit etre un délice , à essayer

répondre

recette à essayer

répondre

Recette assez originale et jolie.

répondre

étonnament mes enfants adorent les légumes sautés et cuisinés de cette façon.

répondre

Le basilic apporte beaucoup de saveur

répondre

j'ai adoré, tout simplement

répondre

Ce plat est vraiment de saison, le basilic est une plante aromatique qui parfume délicieusement . Ce boeuf est un régal, gouteux , savoureux. Je vous recommande la recette.

répondre

Je conseille de ne pas hésiter à recouper la viande de boeuf en morceaux assez petits. Ce sera plus facile à manger pour les enfants et ça fait moins l'effet d'avoir un grosse semelle de chaussure dans la bouche.

répondre

très bonne recette facile à faire

répondre

Simple, rapide et bon c'est agréable.

répondre

Cela me semble bien parfumé et fleuri. Je ne sais pas si le boeuf, préparé ce cette façon, va plaire mais j'aime les aventures culinaires et surtout faire plaisir, alors je me lance!

répondre

Saveurs et légèreté, très agréable.

répondre

Très bonne recette de bœuf.

répondre

L'arome donne un très bon gout, de même que le basilic

répondre

Recette pleine de saveurs !

répondre

C'est encore une bonne recette.

répondre

Très rapide et facile le boeuf est très parfumé

répondre

Tout ça m'a l'air délicieux

répondre

J'ai rajouté une courgette qui se marie bien avec les champignons , très bonne recette du soleil

répondre

facile a préparer , pour petit budget et simple a déguster j'adore l'idée des baguettes.

répondre

J'ai mis pour cette recette Haricots vert et poivrons pour plus de légumes. Les enfants ont aimés.

répondre

super des tomates!!

répondre

Recette savoureuse et rapide à réaliser

répondre

un petit wok sympa ! j'aime le boeuf sauté comme cela !

répondre

Cuisiné de cette façon la viande est tendre et très goûteuse. On se régales.

répondre

parfumé et ultra rapide, pour l'été avec un petit rosé

répondre

Jolie tout en couleurs

répondre

j'aime beaucoup ce boeuf que je conseille de mariner avec du maggi en plus.

répondre

Le basilic apporte la fraicheur voulue.

répondre

Le basilic apporte la fraicheur voulue.

répondre

tres belle recette

répondre

Facile et rapide repas complet de l'été

répondre

J'aime bien l'idée mais j'ai un peu peur que le boeuf soit dur. Peut-être le faire un peu mariné avec l'huile, l'oignon, l'arome, le basilic ? Et puis faire revenir le tout avec des nouilles sautées., en y ajoutant les champignons, et le reste à la fin.

répondre

le boeuf est tres fondant

répondre

tout le monde a aimé

répondre

Cette recette est vraiment très appétissante, rien qu'en regardant la photo ça donne envie d'y goûter, je vais tester.

répondre

Je trouve cette recette e bœuf très belle et originale, je vais l'essayer.

répondre

Recette simple et équilibrée. J'ai rajouté du riz en accompagnement

répondre

très bonne recette j'adore !

répondre

Délicieuse recette, toujours aussi savoureuse et très bonne texture.

répondre

Un plat à refaire avec plaisir !

répondre

excellent ! Que dire de plus.

répondre

Hâte de goûter !

répondre

Recette très simple à réaliser, équilibrée. Un très bon plat !

répondre

equilibre et tres bon

répondre

à tester car je ne connais pas du tout l'association bœuf et basilic

répondre

cette recette est très appétissante.

répondre

Sympa à faire avec les enfants !

répondre

excellente recettes , les enfants ont beaucoup aimer aussi !

répondre

Simple mais excellent

répondre

Pour un diner léger et gouteux, c'est vraiment parfait.

répondre

La photo fait très envie .

répondre

excellente recette

répondre

très agréable comme recette

répondre

délicieux mais la prochaine fois je réduirai de 2mm la cuisson du bœuf car on l a trouve un peu cuit

répondre

Simple et original je suis sûre que tout le monde va adorer

répondre

Je préfère les cerises... Plus sucrées !

répondre

tres bon avec le basilic

répondre

Hum, appétissante !

répondre

Ce plat se marie très bien avec des haricots verts.

répondre

recette qui m'a enchanté !!!

répondre

Je préfère les cerises... Plus sucrées !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.