Recherche astucieuse

Recette Blinis légumes du soleil et chèvre frais

4.457145

(62 avis)

Blinis légumes du soleil et chèvre frais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 100 g de bûchette de chèvre frais
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 oignon
  • 150 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 œufs
  • 3 cuillérées à café d' huile d'olive
  • 1/2 cuillérée à café de thym
  • 100 ml d' eau

  1. Mélangez la levure et le lait. Dans un saladier, faites un puits avec la farine, déposez le sel, le thym et les jaunes d'oeufs. Mélangez progressivement en rajoutant le mélange lait-levure. Montez les blancs en neige, incorporez-les progressivement.
  2. Dans une poêle bien chaude huilée, réalisez 16 blinis en les faisant cuire 3 minutes à feu doux sur chaque face. Réservez.
  3. Hachez l'oignon et coupez les légumes en petits dés. Faites dorer l'oignon, ajoutez les légumes et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez.
  4. Disposez les blinis sur un plat, ajoutez des légumes et une quenelle de chèvre frais.

Partager vos avis

Cette recette est à base de fromage de chèvre frais. J'ai trop envie d'essayer cette recette!

répondre

Super idée, j'adore la présentation en plus

répondre

super bon ce plat est un délice

répondre

On peut mélanger quelques herbes aromatiques dans le chèvre frais ou y mettre des épices pour varier les saveurs.

répondre

Je trouve que c'est très sympa en entrée

répondre

Une recette qui se mange aussi bien en apéritif qu'en plat en faisant des blinis un peu grand. J'aime bien parce qu'on peut aussi le manger froid.

répondre

je remplace 50 g de farine par le même poids de purée mousline pour des blinis plus originaux

répondre

c'est une très bonne recette que l'on peut faire à toutes saisons

répondre

c'est une très bonne recette que l'on peut faire à toutes saisons

répondre

c'est une très bonne recette que l'on peut faire à toutes saisons

répondre

Légumes et chèvre sur un blini, une bonne idée d'accompagnement ou d'entrée, assez classe en plus pour les invités ! je retiens.

répondre

J'aime bien cette version sucrée des blinis

répondre

Super frais j adore

répondre

c'est frais c'est bon. parfait pour un apéritif ou une entrée fortement appréciée

répondre

Cela fait une entrée bien sympathique , colorée et appétissante qui surprendra sans doute mes prochains invités !

répondre

j'ai hâte d'y gouter

répondre

Le chèvre frais s'associe très bien au Coeur de Bouillon Légumes méditerranéens de Maggi, c'est un vraie recette de Provence

répondre

J'adore ce plat qui conviendra aux végétariens, gourmands et gourmets.

répondre

Je mets quelques lardons herta dans la garniture de légumes.

répondre

Les enfans ont aimé ces petites crêpes épaisses, garnies de plein de choses colorées.

répondre

encore une idée original de manger des blinis j'adore les blinis mais je suis toujours a court d'inspiration heureusement que maggi est la !!!

répondre

des blinis tres gourmand

répondre

une sorte de pan-cake salée, très bonne idée

répondre

bonne idee pour utiliser la puree mousseline autrement

répondre

trop bon se blinis j'adore à refaire

répondre

ces blinis ont l'air délicieux

répondre

Cette recette a vraiment l'air délicieuse et très équilibrée, en plus la présentation est très jolie, je vais essayer.

répondre

Beau mariage entre les légumes et le chèvre. Délicieux .

répondre

Le chèvre est excellent avec le blini.

répondre

Cette recette sent le soleil et l'été et par ce froid hivernal ça donne envie. Vivement cet été !

répondre

De belles couleurs dans nos assiettes !

répondre

joli e recette qui donne envie

répondre

Un vrai régal cette recette !

répondre

une super idée d'accompagnement

répondre

Super idée, j'adore la présentation en plus

répondre

cette recette a l'air facile à réaliser et bonne!

répondre

Bonne idée ces blinis. Pour un dîner ça peut être sympa.

répondre

jolie et appétissant!

répondre

il me tarde de la tester!

répondre

super pour cet été

répondre

Belle présentation !

répondre

le coeur de bouillon méditérannéen parfume

répondre

super sympa nous sous sommes régales de ce temps nous n'avons pas trop envie de manger mais là rien que la vue m est en appétit

répondre

Les blinis sont vraiment très beaux et bons.

répondre

bien aimer cette recette simple et très bonne

répondre

Ce plat un délice vraiment bon

répondre

complet et savoureux

répondre

Chez nous, cette recette a toute sa place sur mes buffets d'été lors d'apéritifs dinatoire.

répondre

Super bon ces Blinis aux légumes.. J'aime.

répondre

A tester vraiment c'est un délice. La recette est un peu longue par contre je trouve mais il faut essayer

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.