Recherche astucieuse

Recette Blesotto aux tomates, herbes et parmesan

4.3617

(88 avis)

Blesotto aux tomates, herbes et parmesan
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 200 g de blé précuit
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 2 tomates
  • 80 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 30 g de parmesan râpé
  • 5 g ciboulette
  • 3 g persil
  • 800 ml eau

  1. Faites chauffer l'eau, ajoutez les cubes de bouillon puis, à ébullition, ajoutez le blé. Laissez cuire 15 minutes environ.
  2. Trempez les tomates pendant 1 minute dans de l'eau bouillante puis dans de l'eau froide enlevez la peau et coupez-les en cubes.
  3. Lavez le persil et la ciboulette puis hachez-les.
  4. Ajoutez les tomates et les herbes à la cuisson du blé, laissez cuire encore 5 minutes.
  5. Hors du feu, versez la crème et saupoudrez de parmesan. Mélangez et servez aussitôt dans un plat creux.

Partager vos avis

Je remplace le parmesan par du comté râpé.

répondre

Je vais le tester !

répondre

Excellente recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite

répondre

c'est trop bon ce plat miam .

répondre

trop bon ce plat j'adore .

répondre

au top cette recette j"'adore

répondre

Ce plat a l'air super bon, même si le blé ne sera certainement pas aussi moelleux que le riz.

répondre

recette equilibre et pleine de saveur

répondre

meilleur de risotto j eprefere

répondre

çà change du riz

répondre

Bonne idée de recette avec du blé

répondre

C'est excellent ! Ne pas hésiter à hacher et mettre beaucoup de basilic.

répondre

Moi qui ne sais jamais comment cuisiner le blé, ca me tente bien

répondre

je vais la préparer très rapidement ça changera du risotto

répondre

S'il vous manque des herbes fraiches, utilisez un Kud Duo légumes et herbes du marché de Maggi.

répondre

Très bonne recette à déguster entre amis.

répondre

Très bon, ai bien aimé !

répondre

Une idée très originale pour manger du blé.

répondre

Mignon le jeu de mot sur le nom de la recette.

répondre

Jen e connaissais pas ce terme de blesotto,et la recette me tente vraiment.

répondre

tres original j aime beaucoup

répondre

C'est recette est un vrai régale.

répondre

Simple, facile à realiser et trés efficace tant pour ses valeurs nutritives que pour son gout. recette que j'aurais plaisir à concocter!

répondre

on é pas trop fan de blé mais c'était très bon quand même

répondre

Cela change du riz avec quelques champignons en plus les enfants adorent.

répondre

J'ai servi ce Blesoto avec du filet mignon recette rapide . Qui nous a beaucoup plus.

répondre

Cette recette me parail être très savoureuse, à tester d'urgence.

répondre

J'ai ajouté des poivrons !

répondre

Très facile à faire et ca change du riz

répondre

Appétissante cette salade de blé aux tomates. La recette est facile et rapide à cuisiner. J'ai hâte de goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette de blesotto, c'est original, facile et rapide à faire. Très goûteux. Je vous recommande la recette.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette salade à base de blé. Ils ont apprécié le mélange avec les herbes, parmesan et tomates.

répondre

ca change du riz j adore

répondre

Perso je ne suis pas trop fan du blé mais cette recette le met bien en valeur.

répondre

Gout très agréable je rajoute quelques champignons . Parfait.

répondre

Un accompagnement savoureux

répondre

Recette très rapide à réaliser. Je ne me lasse pas de la faire.

répondre

Recette qui plaît à toute la famille !

répondre

TRès bonne recette équilibré et pleines de saveur , le parmesan donne encore plus de gout au plat

répondre

Recette intéressante avec un nom intriguant qui donne envie de la cuisiner.

répondre

Recette simple et bonne !

répondre

Très bonne recette, facile à réaliser

répondre

Parfait, j'adore.

répondre

Très bonne idée de recette au blé.

répondre

Une délicieuse variante du risotto qui fonctionne bien !

répondre

Utilisez du bon en qualité cela dépendra de votre résultat.

répondre

C'est le parmesan qui donne tout son goût au plat. Excellent.

répondre

Après le risotto, le blesotto, je vais essayer aussi car si on aime autant que le risotto ce sera une belle découverte.

répondre

C'est très original de cuisiner du blé comme dur riz! Cette recette de blesotto me plait énormément.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.