Recherche astucieuse

Recette Blesotto aux tomates et poulet Bio

4.384615

(13 avis)

Blesotto aux tomates et Poulet bio
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB BIO Volaille

  • 200 g de blé précuit
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cubes de MAGGI Bouillon BIO Volaille
  • 20 tomates cerises
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez le blé et 750 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 12 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les tomates.
  4. Quand le blé est cuit, ajoutez le parmesan râpé.

Partager vos avis

très bonne idée le blesotto et avec du parmesan c'est top

répondre

cette recette me plait bcp j adore l idée du blesotto simple et rapide doit etre excellent

répondre

excellente recette simple à cuisiner

répondre

Très bonne idée

répondre

Très bonne idée

répondre

ca change ce" blésotto"

répondre

des ingrédients appétissant

répondre

orginal ça change !!

répondre

on aime beaucoup

répondre

On peut faire la même recette avec du riz, ce sera plus classique mais tout aussi bon. Tout le monde n'apprécie pas le blé cuit ainsi.

répondre

Je conseille d'ajouter 100 grammes de parmesan râpé avant de servir.

répondre

Cela va changer du risotto à essayer d'urgence.

répondre

Je ne connais pas le blesotto mais j'aime le blé donc je vais essayer.

répondre

Une belle idée de recette. Le blesotto est toujours une valeur sûre qui plait au plus grand nombre.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.