Recherche astucieuse

Recette Blesotto aux tomates et poulet Bio

4.2

(1 avis)

Blesotto aux tomates et Poulet bio
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 200 g de blé précuit
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cubes de MAGGI Bouillon BIO Volaille
  • 20 tomates cerises
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez le blé et 750 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 12 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les tomates.
  4. Quand le blé est cuit, ajoutez le parmesan râpé.

Partager vos avis

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.