Blé au cabillaud et au saumon, sauce paprika

ID de la recette: 
8555
Recette proposée par: 
Maggi
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
15
Temps de cuisson: 
20
Niveau de difficulté: 
Facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>150 g de blé précuit (blé dur)</li><li>2 batonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>2 pavès de saumon surgelés</li><li>2 pavès de cabillaud surgelés</li><li>150 g de carottes </li><li>150 g de pois gourmands </li><li>2 cuillérées à soupe crème liquide </li><li>1 cuillérée à soupe huile d 'olive</li><li>1 cuillérée à café de paprika doux en poudre</li><li>1, 5 L eau </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Avant d&eacute;cong&eacute;lation compl&egrave;te, coupez le cabillaud et le saumon en cubes. Pelez et coupez les carottes en rondelles.</li> <li>Dans une casserole portez &agrave; &eacute;bullition l'eau et les Kub Or.</li> <li>Ajoutez les rondelles de carottes et les pois gourmands pr&eacute;alablement lav&eacute;s. Faites-les cuire &agrave; petite &eacute;bullition 5 minutes. A l'aide de l'&eacute;cumoire &eacute;gouttez-les. Faites cuire le bl&eacute; dans le reste du bouillon selon le mode d'emploi, puis &eacute;gouttez-le.</li> <li>Dans une po&ecirc;le antiadh&eacute;sive, faites dorer les cubes de poisson avec une cuiller&eacute;e &agrave; soupe d'huile. Assaisonnez selon votre go&ucirc;t.</li> <li>Ajoutez le bl&eacute;, les pois gourmands, les carottes, la cr&egrave;me et le paprika doux. Faites chauffer l'ensemble quelques minutes et rectifiez l'assaisonnement si besoin.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Si ce n'est pas la saison des pois gourmands, remplacez-les par des petits pois (frais ou surgel&eacute;s).</p>
Informations nutritionnelles: 
1137.442
4.422535
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
Niveau de difficulté numérique: 
30
Blé au cabillaud et au saumon, sauce paprika

Commentaires

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
N'hésitez pas à ajouter un troisième Kub Or de maggi mais ne saler pas, le Kub or apporte la juste dose de sel et de parfum.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Tout à fait d'accord !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est une bonne recette facile à faire!! La présentation donne trop envie!!!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ça me plait bien.

2
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Le blé à une texture originale

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Impossible de trouver des poids gourmands; je les ai remplacés par des rondelles de carottes.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est à faire. Elle a l'air délicieux !

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'ai remplacé le paprika par du curry.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est une jolie recette, tout en saveurs et en couleurs pour un plat équilibré du quotidien.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est original cette association de poisson avec du blé. A essayer

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je ferai cette recette avec 600 g de fruits de mer surgelés à la place du poisson, en m'isnpirant de la paëlla...au blé.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Remplacez un des deux poissons par des crevettes décortiquées, ce sera plus un plat de fête

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
On peut ajouter une petite pointe de cumin.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très original et pas mal du tout! J'ai mis le saumon au dernier moment pour qu'il soit cuit à point, c'était délicieux!

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
original

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Le paprika ajoute vraiment une saveur en plus à ce plat. Je referai cette recette, elle est délicieuse !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
bonne recette ,j'ai mis du riz à la place du blé

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Le reste de sauce est délicieux avec de simples oeufs durs et constitue une entrée rapide et savoureuse.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
La sauce au paprika donne une bonne saveur à cette recette.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est un plat assez consistant qui a ravi le palais de tous les convives. Ne pas hésiter à ajouter de la viande pour les gourmands.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Osez et ajoutez des petits rondelles de chorizo au poisson!

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
on c'est régalé avec le blé ça change du riz et c'était très bon je referais cette recette

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
original et appétissant.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
blé fondant a souhait,j'ai rajouté des carottes, on a beaucoup aimé

0
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Le blé agrémente bien ce duo de poissons

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette sauce est très appréciée des enfants.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'aime beaucoup les recettes à base de blé.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ca donne un mélange très original et savoureux

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Un peu de chorizo, quatre lanières de poivrons et on a une sorte de paella au blé. Originale et délicieuse.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très bonne recette facile a faire

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Le mélange des deux poussons est intéressant. Les légumes en font un plat complet. Très fin. A refaire

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cela me fait penser à une recette hongroise, c'est délicieux !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
tres bonne recette de blé

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Les poids gourmands c'est super avec le blé et ça se marie super bien ensemble.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Avec quelques rondelles de chorizo , un régal

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ce plat me plait par son association de saveurs inhabituelles.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
un repas bien complet et bien équilibrè pour les enfants

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon et très léger…

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
un mélange savoureux de poissons

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je ne sais jamais comment cuisiner le blé et j'adore le donc cette recette est faite pour moi.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ce plat à base de blé, saumon et cabillaud est vraiment très appétissant. J'ai hâte de cuisiner et goûter cette recette qui semble être facile à faire.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'ai cuisiné cette recette c'est vraiment un délice. C'est super bon, goûteux. Essayez vous ne serez pas déçus. La recette n'est pas trop compliquée.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Mes enfants ont bien aimé ce blé au cabillaud et au saumon. Ils ont trouvé ça à la fois original et goûteux. Merci pour cette très belle recette.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bonne idée de recette !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
cela est a tester

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Plat complet,un vrai régal ,,,merci Maggi pour la recette

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
recette originale et très bonne ! approuvée par toute la famille !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très bonne, peut être faite avec différents poissons.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
une bonne idée et avec des pois gourmands qu'on ne cuisine pas souvent

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Une petite plat sain et équilibré, c'est parfait !

Pages

Ajouter un commentaire