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Recette Blanquette végétarienne

4.25

(10 avis)

Blanquette végétarienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Légumes
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Bouillon KUB BIO Légumes

  • 2 paquets d' Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 2 carottes
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 jaune d' œuf
  • 1/2 citron
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Emincez les champignons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les champignons avec l'huile. Réservez.
  3. Versez l'oignon et les carottes dans la cocotte et faites-les revenir 2 minutes. Ajoutez le bouillon dilué dans 500 ml d'eau et laissez cuire 20 minutes à couvert.
  4. Délayez la crème avec la farine, versez dans la cocotte, laissez épaissir, ajoutez les champignons, le jaune d'oeuf, le jus de citron et les émincés et faites cuire 5 minutes à feu doux.

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Bonne idée de recette !

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Je veux essayer ,cette recette, végétarienne.

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Une version originale de la blanquette

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le soja je ne connais pas donc je suis curieuse de tester

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Idée de recette sympa

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C'est très simple

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très bonne blanquette

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A essayer puisque pour sa santé, il faut limiter sa consommation de viande.

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à essayer au moins une fois

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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bonne recette et délicieux et facile a préparer !

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