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Recette Blanquette rapide de poulet

4.368985

(169 avis)

Blanquette rapide de poulet
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 240 g de riz long
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 500 g de poulet prédécoupé
  • 1 carotte
  • 1 demi botte de persil
  • 2 cuillérées de crème liquide

  1. Lavez et effeuillez le persil. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
  2. Portez à ébullition 800 ml d'eau et les bâtonnets de Kub Or. Ajoutez le riz, la carotte, les morceaux de poulet et laissez cuire 20 minutes environ à petite ébullition.
  3. Ajoutez la crème liquide au dernier moment et mélangez bien.
  4. Versez dans un plat et parsemez de brins de persil. Servez aussitôt.

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Cette recette est très bien pour accommoder un reste de poulet froid

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Repas équilibré

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super plat j'adore .

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Pas mal avec du poulet, bonne recette

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j'adore ce plat trop bon

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quelle surprise ce plat as lui tout seul il est extra.

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c'est parfait pour le dîner

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tres bonne idée le reste est toujours un peu sec une blanquette rapide

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j'ai du laisser cuire 30 minutes

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Tout simple et parfait en ce temps

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Je pense essayer avec du riz semi-complet pour augmenter l'apport en fibres

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A REFAIRE

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Super bon et surtout, plus facile à faire que la blanquette de veau

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Tout à fait d'accord ! un plat délicieux !

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Facile, rapide, économique. Tout le monde aime !

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Un plat que j'adore, je vais essayer cette recette

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Recette très rapide mais vraiment succulente et plus simple que la blanquette de veau

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très facile à faire !

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Délicieux

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Cette recette est rapide et facile à faire, et le résultat est proche de la blanquette traditionnelle.

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Hummmm, ohlala que cette recette est facile ! Ça donne tellement envie maintenant que c'est l'hiver, pour manger bien chaud

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Servez avec un riz blanc ou des pâtes fraîches. Ce plat se réchauffe très bien

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N'utilisez que des blancs de poulet car ce n'est pas très élégant de manger des morceaux avec os quand on a des invités

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Facile à réchauffer : doubler les quantités et garder la moitié au frais.

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Recette facile à faire et plus économique qu'avec du veau

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Pour une recette plus économique, je ne cuisine pas la blanquette avec du poulet mais avec de la poule et j'allonge le temps de cuisson.

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Repas qui change et très bon

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Très bonne recette, simple et rapide. J'ai laissé cuire une dizaine de minutes le poulet seul avant d'ajouter le riz.

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délicieux et rapide

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Cette recette est rapide et très économique

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Je l'ai faite avec du riz basmati.

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J'adore cette recette je la réalise régulièrement

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Pas très joli mais sûrement très gourmand !

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Je rajoute un peu de vin blanc et des champignons de Paris frais.

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Délicieux

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Très bonne ça change de la blanquette de veau.

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A tester impérativement

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j'adore cette recette excellente

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Recette facile à réaliser les enfant ont aimé

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rapide à faire

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Recette rapide simple et savoureuse !

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Le temps de cuisson ne convient pas.

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Pour un peu d'originalité on peut aussi faire fondre un peu de parmesan dans la sauce, cela donne un petit goût discret très sympa.

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meilleur qu avec du veau, je vais continuer au poulet

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Une recette savoureuse et rapide.

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Une blanquette rapide. J'y rajouterais des champignons, ça n'en sera que meilleur.

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Merci pour l'astuce cette recette me donne vraiment envie.

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Merci pour l'astuce cette recette me donne vraiment envie.

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un plat complet que tout le monde aime à la maison , recette simple et rapide

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Tres simple et bon.j ai rajouté quelques carottes

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